На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Удодов С. А. Использование комбинированных аппаратов в аппаратурно-технологическом оснащении мини-пивзаводов/С. А. Удодов, Л. В. Марцинкевич // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.70-73
2.

Поздняков В. М. Некоторые аспекты экономии теплоэнергозатрат при производстве этилового спирта-сырца (на примере Хотовского спиртзавода)/В. М. Поздняков, П. В. Рублик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.134-136
3.

Петюшев Н. Н. Тепловые расчеты для варочного аппарата, осахаривателя, сборника-смесителя для термической обработки и вакуум-аппарата линии производства картофельного концентрата/Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.454-462
4.

Технология очистки вентиляционных выбросов/О. Сороко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.101
5.

Система VEMAG AEROMAT для сосисок, вареных и копченых колбас // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.30-31
6.

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. В. Ф. Ужик, А. В. Милюткин. - 2007
7.

Очистка дурно пахнущих вентиляционных выбросов/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.271-274
8.

Шувалов А. М. Вторичное использование теплоты в варочных аппаратах многофункциональной блочно-модульной установки для крестьянских хозяйств/А. М. Шувалов, А. Н. Машков // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.200-202
9.

Технологическое оборудование предприятий общественного питания/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец. З. В. Василенко. - 2015
10.

Закон пива // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.3-4
11.

Варочный цех XXI века: объемное кипячение сусла с хмелем // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.5-6
12.

Варочный цех XXI века: тонкопленочное кипячение сусла с хмелем // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.5-6
13.

Исследование теплового баланса бланшировки, охлаждения и варки при производстве сухого картофельного пюре/М. И. Котов [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.45-47
14.

Тихое пламя делает сладкое сусло // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 1.-С.3-4
15.

Свирщевский С. Варочные котлы и с пивом на "ты"/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.3-4
16.

Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств". - 2007
17.

Жайлаубаев Ж. Д. Нестационарность гидродинамики потока и кондуктивность теплообмена при вращении лопастей/Ж. Д. Жайлаубаев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.237-241
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси