Поисковый запрос: (<.>K=ВАРКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология производства консервов "Плодово-ягодное варенье и вареньевые сиропы"/Гос. агропром. ком. СССР. - 1989
|
>2.
| Хозяин:Школа фермера
|
>3.
| Карпунин И.И. Научно-технические основы ресурсосберегающих экологически состоятельных технологий переработки растительного целлюлозосодержащего сырья/И. И. Карпунин. - 2004
|
>4.
| Новое в пивоварении/ред. Ч. Бэмфорт ; пер. Е. С. Боровикова, И. С. Горожанкина. - 2007
|
>5.
| Луговая Н. П. Овощи, уваренные в сахарном сиропе/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.466-467
|
>6.
| Cryovac Cooc-in: теперь готовим в упаковке // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.32
|
>7.
| К вопросу разработки передвижного грибоварочного пункта/Н. Г. Бакач [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011,N Вып. 45.-С.288-290
|
>8.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>9.
| Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
|
>10.
| Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
|
>11.
| Машанов А. И. Технология сушки/А. И. Машанов, Л. А. Прошко, Л. С. Зобнина ; рец.: Р. А. Степень, Л. Н. Меняйло. - 2011
|
>12.
| Макаронные изделия в корзине потребителя. Оценка качества/И. А. Громова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.50-51
|
>13.
| Кошак Ж. В. Физико-химические и варочные свойства макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.86-88
|
>14.
| The dependence of tubers quality upon the cultivars of potato with flesh colour/E. Jariene [et al.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.235-241
|
>15.
| Бакач Н. Г. Первичная переработка дикорастущих грибов в передвижном грибоварочном пункте ПГП-250/Н. Г. Бакач, А. Н. Басаревский, Л. А. Шахметова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.142-146
|
>16.
| Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
|
>17.
| Кошак Ж. В. Характеристика отечественных и импортируемых макаронных изделий с добавками/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.277-280
|
>18.
| Типсина Н. Н. Технологические приемы приготовления пищи/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2012
|
>19.
| Труды БГТУ - 2014г.,N 4(168) (Введено оглавление)
|
>20.
| Владимцева Т. М. Технология обработки технического сырья и субпродуктов/Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, Е. А. Струпан. - 2014
|
|
|