На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВАРКА<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Cryovac Cooc-in: теперь готовим в упаковке // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.32
2.

The dependence of tubers quality upon the cultivars of potato with flesh colour/E. Jariene [et al.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.235-241
3.

Бакач Н. Г. Первичная переработка дикорастущих грибов в передвижном грибоварочном пункте ПГП-250/Н. Г. Бакач, А. Н. Басаревский, Л. А. Шахметова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.142-146
4.

Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
5.

Владимцева Т. М. Технология обработки технического сырья и субпродуктов/Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, Е. А. Струпан. - 2014
6.

Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
7.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
8.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
9.

Интенсификация реакции меланоидинообразования при производстве сладких вареных сгущенных молочных консервов/Л. Н. Соколовская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.112-122
10.

К вопросу разработки передвижного грибоварочного пункта/Н. Г. Бакач [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011,N Вып. 45.-С.288-290
11.

Карпунин И. И. Перспективные технологии производства волокнистого полуфабриката из растительного сырья и его отходов для производства упаковки/И. И. Карпунин ; рец.: Н. Г. Козлов, Н. В. Черная. - 2012
12.

Карпунин И.И. Научно-технические основы ресурсосберегающих экологически состоятельных технологий переработки растительного целлюлозосодержащего сырья/И. И. Карпунин. - 2004
13.

Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
14.

Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
15.

Кошак Ж. В. Физико-химические и варочные свойства макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.86-88
16.

Кошак Ж. В. Характеристика отечественных и импортируемых макаронных изделий с добавками/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.277-280
17.

Луговая Н. П. Овощи, уваренные в сахарном сиропе/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.466-467
18.

Макаронные изделия в корзине потребителя. Оценка качества/И. А. Громова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.50-51
19.

Машанов А. И. Технология сушки/А. И. Машанов, Л. А. Прошко, Л. С. Зобнина ; рец.: Р. А. Степень, Л. Н. Меняйло. - 2011
20.

Новое в пивоварении/ред. Ч. Бэмфорт ; пер. Е. С. Боровикова, И. С. Горожанкина. - 2007
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси