Поисковый запрос: (<.>K=ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Интенсификация процессов и новые технологии переработки, хранения и транспортировки в АПК/Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1988
|
>2.
| Шалушкова Л.П. Рекомендациям не противоречат. Мясорастительные вареные колбасные изделия/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец, В.С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.26-27
|
>3.
| Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
|
>4.
| На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас/С.А. Гордынец, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.13-14
|
>5.
| Корбут В.И. Полезно, выгодно, доступно, безопасно. Добавки от отечественного производителя УП "Белмяспроминвест"/В.И. Корбут, Е.И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.18-19
|
>6.
| Толкунова Н.Н. Факторы влияющие на сроки годности мясного фарша/Н.Н. Толкунова // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.38-39
|
>7.
| Хаткевич Г.В. Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения/Г.В. Хаткевич // Актуальные проблемы рыночной экономики. -Минск, 2004. т.Ч.1.-С.317-320
|
>8.
| Козлова Е. К хлебу и квасу - копченое мясо/Е. Козлова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 1.-С.14-15
|
>9.
| Корбут В.И. В ногу со временем/В. И. Корбут, Е. И. Козулина // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.8-9
|
>10.
| Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2005
|
|
|