Поисковый запрос: (<.>K=ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сборник рецептур мясных изделий и колбас/Сост. К.П. Юхневич. - 2003
|
>2.
| Ханхалаева И.А. Положительное влияние нового бакпрепарата на созревание фарша варено-копченых колбас/И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.33-34
|
>3.
| Электронный дегустатор - альтернатива органолептической оценке варено-копченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.5-6
|
>4.
| Влияние многокомпонентных рассолов на качество варено-копченой говядины // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.10-12
|
>5.
| Минский мясокомбинат // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 14.-С.30-31
|
>6.
| Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2: Технологии и техническое обеспечение переработки продукции животного происхождения. - 2011
|
>7.
| Полуфабрикаты из мяса птицы от "Вары": вкусно и выгодно // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.66-67
|
>8.
| TRUMF Internatonal. Новые линейки разработок на варено-копченые, сырокопченые колбасы // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.50-51
|
>9.
| Способы увеличения сроков годности варено-копченых колбасок // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.20-21
|
>10.
| Изучение фактического состава сырья в варено-копченых и полукопченых колбасах // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.23-24
|
|
|