Поисковый запрос: (<.>K=ВАНИЛИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>2.
| Черная Н. В. Технология щелочной целлюлозы: регенерация химикатов, очистка и рекуперация промышленных выбросов/Н. В. Черная, Н. В. Жолнерович ; рец.: Л. П. Круль, Л. С. Авсиевич Ч. 2. - 2017
|
>3.
| Урсул О. Н. Исследование возрастных зависимостей коньячной продукции по данным спектрофотометрии и хроматографии/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.113-117
|
>4.
| Продукты органического синтеза на основе лигнина - отхода целлюлозно-бумажной промышленности/Е. А. Дикусар [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.31-35
|
>5.
| Почицкая И. М. Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Н. Урсул // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.207-211
|
>6.
| Моисеева Е. Н. Ванильная коллекция/Е. Н. Моисеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.40-42
|
>7.
| Контроль показателей качества коньяков различного происхождения/И. М. Почицкая [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.204-207
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Идентификация виски с использованием хроматографических методов/М. Э. Медриш [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.374-380
|
>10.
| Гуров А.В. Ванильные ароматизаторы компании "Тереза-Интер"/А.В. Гуров // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N11.-С.12-13
|
|