Поисковый запрос: (<.>K=ВАКУУМНЫЕ СУШИЛКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Комбинированная сушка продуктов/О. Сороко [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2008,N № 12.-С.31-34
|
>2.
| Технологические особенности производства сухого творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.6
|
>3.
| Сушка мяса и виды его порчи // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.43-44
|
>4.
| Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
|
>5.
| Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработке/В. С. Ветров [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.21-24
|
>6.
| Изгарышев А. В. Влияние холодно-вакуумного обезвоживания на активность воды молочного казеина/А. В. Изгарышев, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.33-35
|
>7.
| Ермолаев В. А. Физико-химические показатели сухих сыров/В. А. Ермолаев, Н. А. Комарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.43-46
|
>8.
| Родионов Ю. В. Вакуумные технологии и оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья/Ю. В. Родионов, Д. В. Никитин // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.276-281
|
|