На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Chwastowska-Siwiecka I. Effect of cold storage time on the sensory quality of vacuum packaging smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka, J. Kondratowicz // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325-326
2.

Способы увеличения сроков годности варено-копченых колбасок // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.20-21
3.

"Мясной" вакуум // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.35-36
4.

Франко Е. В. Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах/Е. В. Франко, А. К. Башкирова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.15-19
5.

Чудо- упаковщики // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.4-5
6.

Шафранская И. В. Современные технологии упаковки продуктов/И. В. Шафранская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.315-317
7.

Одежда для сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 5.-С.37-38
8.

Луговая Н. П. Вакуумирование как способ упаковывания пищевых продуктов/Н. П. Луговая, С. В. Самосюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.376-379
9.

Second international congress on seafood technology on sustainable, innovative and healthy seafood/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
10.

Упаковка птицы - и никаких протечек! // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.56-57
11.

Мощь вакуумной упаковки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. № 1.-С.35-36
12.

«Барьерные» технологии в мясной промышленности // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.20-22
13.

Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.37
14.

Полимеры в упаковке молочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.33-34
15.

Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
16.

Бузолева Л. Психрофильность патогенных бактерий и эпидемиологическая опасность хранения пищевых продуктов при низкой температуре/Л. Бузолева. - 2017
17.

Кизеева Е. С. Производство овощных полуфабрикатов - перспективное направление развития консервирования/Е. С. Кизеева, Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.34-41
18.

Федорова-Гудзь Н. В. Подходы и критерии при выборе упаковки для вакуумирования подготовленных овощей/Н. В. Федорова-Гудзь, Л. М. Павловская, Е. С. Кизеева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.361-364
19.

Изучение процесса созревания говядины жилованной для изготовления полуфабрикатов рубленых улучшенными потребительскими свойствами/Л. А. Чернявская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.235-245
20.

Корзан С. И. О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки/С. И. Корзан, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.41-52
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси