Поисковый запрос: (<.>K=ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Chwastowska-Siwiecka I. Effect of cold storage time on the sensory quality of vacuum packaging smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka, J. Kondratowicz // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325-326
|
>2.
| Cryovac Cooc-in: теперь готовим в упаковке // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.32
|
>3.
| Second international congress on seafood technology on sustainable, innovative and healthy seafood/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
|
>4.
| «Барьерные» технологии в мясной промышленности // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.20-22
|
>5.
| Андреев М. П. Технология охлажденной рыбы/М. П. Андреев, А. В. Андрюхин, Д. В. Мелехин. - 2015
|
>6.
| Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.37
|
>7.
| Барьер взят! // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 3.-С.27
|
>8.
| Барьер взят! // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 4.-С.31
|
>9.
| Бузолева Л. Психрофильность патогенных бактерий и эпидемиологическая опасность хранения пищевых продуктов при низкой температуре/Л. Бузолева. - 2017
|
>10.
| Вакуум и мир // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.3-4
|
>11.
| Войникова Е. Вакуумный пакет - да или нет?/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.27-28
|
>12.
| Войникова Е. Сырку да творожку "фольговую" одежку/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.27-28
|
>13.
| Гончарик Л. Вакпакет и нет проблем/Л. Гончарик // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.33-34
|
>14.
| Гончарик Л. Упаковка, которая продает/Л. Гончарик // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.34-35
|
>15.
| "Дачный рецепт" готовых салатов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 12.-С.17
|
>16.
| Джалиашвили Д. С. Влияние уровня минерального питания и условий выращивания картофеля на урожайность, лежкость и пригодность к быстрой заморозке и вакуумной упаковке/Д. С. Джалиашвили, К. А. Пшеченков, С. В. Мальцев // Картофелеводство. -Москва, 2014.-С.277-282
|
>17.
| Дубинин С. В. Комплексная оценка сортов картофеля различной группы спелости/С. В. Дубинин, К. А. Пшеченков, С. В. Мальцев // Картофелеводство. -Москва, 2014.-С.269-276
|
>18.
| Жилинский П. Б. Упаковка и сроки хранения/П. Б. Жилинский, Т. И. Аксенова, В. В. Ананьев // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 2.-С.31-32
|
>19.
| Изучение процесса созревания говядины жилованной для изготовления полуфабрикатов рубленых улучшенными потребительскими свойствами/Л. А. Чернявская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.235-245
|
>20.
| Исмаилова Л. По одежке встречают/Л. Исмаилова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.35-36
|
|
|