На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Шафранская И. В. Современные технологии упаковки продуктов/И. В. Шафранская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.315-317
2.

Чудо- упаковщики // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.4-5
3.

Франко Е. В. Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах/Е. В. Франко, А. К. Башкирова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.15-19
4.

Физические явления в процессах вакуумного упаковывания пищевых продуктов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.28
5.

Федорова-Гудзь Н. В. Процедура установления сроков годности овощей свежих подготовленных в вакуумной полимерной упаковке/Н. В. Федорова-Гудзь, В. З. Егорова, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.193-196
6.

Федорова-Гудзь Н. В. Подходы и критерии при выборе упаковки для вакуумирования подготовленных овощей/Н. В. Федорова-Гудзь, Л. М. Павловская, Е. С. Кизеева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.361-364
7.

Упакуй меня плотнее! // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.35-36
8.

Упаковочные материалы с барьерными свойствами // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.33
9.

Упаковка с высоким экономическим эффектом // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.72-73
10.

Упаковка птицы - и никаких протечек! // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.56-57
11.

Упаковка мягких и рассольных сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.36
12.

Сырный пакет - и плесени нет // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.34-35
13.

Способы увеличения сроков годности варено-копченых колбасок // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.20-21
14.

Сортоспецифичность трансформации биохимического состава клубней топинамбура Helianthus Tuberosus в процессе хранения в вакуумной упаковке при низких положительных температурах/Ж. А. Рупасова [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2016,N № 2(36).-С.84-91
15.

Свежее мясо в формате Case-Ready // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.32
16.

Производство творога: от простого к надежному // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.3-4
17.

Полимеры в упаковке молочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.33-34
18.

Передовики сырного производства // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2007,N № 5.-С.26-29
19.

Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
20.

Орлова Е. А. Способы увеличения сроков хранения сыров/Е. А. Орлова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.219-222
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси