Поисковый запрос: (<.>K=ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шафранская И. В. Современные технологии упаковки продуктов/И. В. Шафранская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.315-317
|
>2.
| Чудо- упаковщики // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.4-5
|
>3.
| Франко Е. В. Влияние кислорода в составе МГС на окислительные процессы в упакованных свиных полуфабрикатах/Е. В. Франко, А. К. Башкирова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.15-19
|
>4.
| Физические явления в процессах вакуумного упаковывания пищевых продуктов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.28
|
>5.
| Федорова-Гудзь Н. В. Процедура установления сроков годности овощей свежих подготовленных в вакуумной полимерной упаковке/Н. В. Федорова-Гудзь, В. З. Егорова, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.193-196
|
>6.
| Федорова-Гудзь Н. В. Подходы и критерии при выборе упаковки для вакуумирования подготовленных овощей/Н. В. Федорова-Гудзь, Л. М. Павловская, Е. С. Кизеева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.361-364
|
>7.
| Упакуй меня плотнее! // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.35-36
|
>8.
| Упаковочные материалы с барьерными свойствами // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.33
|
>9.
| Упаковка с высоким экономическим эффектом // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.72-73
|
>10.
| Упаковка птицы - и никаких протечек! // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.56-57
|
>11.
| Упаковка мягких и рассольных сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.36
|
>12.
| Сырный пакет - и плесени нет // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.34-35
|
>13.
| Способы увеличения сроков годности варено-копченых колбасок // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.20-21
|
>14.
| Сортоспецифичность трансформации биохимического состава клубней топинамбура Helianthus Tuberosus в процессе хранения в вакуумной упаковке при низких положительных температурах/Ж. А. Рупасова [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2016,N № 2(36).-С.84-91
|
>15.
| Свежее мясо в формате Case-Ready // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.32
|
>16.
| Производство творога: от простого к надежному // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.3-4
|
>17.
| Полимеры в упаковке молочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 1.-С.33-34
|
>18.
| Передовики сырного производства // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2007,N № 5.-С.26-29
|
>19.
| Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
|
>20.
| Орлова Е. А. Способы увеличения сроков хранения сыров/Е. А. Орлова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.219-222
|
|
|