Поисковый запрос: (<.>K=Букет<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новые сорта картофеля селекции Всероссийского НИИ картофельного хозяйства/Н.П. Склярова, Е.А. Симаков, И.М. Яшина, Х.Х. Апшев // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции. -Минск, 2003. т.Ч.1.-С.144-148
|
>2.
| Мельник И. В. Рецептура и дегустационная оценка слабоалкогольных напитков на основе пива/И. В. Мельник // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 2.-С.13-14
|
>3.
| Количественные критерии сенсорной оценки кисломолочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.22
|
>4.
| Кустова Т. П. О формировании вкусового букета сладкосливочного масла/Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.28-30
|
>5.
| Безущенок А. Букет из артишока срезают до цветения/А. Безущенок // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 11.-С.20-21
|
>6.
| Пиво и напитки - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Цветоводство - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Исследование режимов изготовления водно-спиртовых настоев древесины дуба, используемых в технологии производства плодовых марочных вин/Л. А. Ткачук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.125-130
|
>9.
| Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Цветоводство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
|
>13.
| Нелидова М. А. Розарий на дачном участке: [особенности выращивания в теплице и открытом грунте; сочетание роз с другими растениями при создании цветников; сроки и условия посадки; подготовка роз к зиме]/М. А. Нелидова. - 2016
|
>14.
| Питомник и частный сад - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>15.
| Вестник овощевода - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>16.
| Силич М. В. Исследование сортов винограда, районированного в Республике Беларусь/М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.75-81
|
>17.
| Способы выявления фальсификации винодельческой продукции/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.94-98
|
>18.
| Заець С. А. Урожайность семян сортов озимого тритикале (Triticosecale Witt.) в зависимости от микроудобрений в условиях орошения/С. А. Заець, Е. С. Фундират // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.378-385
|
>19.
| Зрали К. Мировой путеводитель по вину/пер. с англ.. - 2020
|
>20.
| Лилишенцева А. Н. Дескрипторно-профильный метод определения качества образцов яблочного сока/А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.84-94
|
|
|