На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Букет<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Безущенок А. Букет из артишока срезают до цветения/А. Безущенок // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 11.-С.20-21
2.

Вестник овощевода - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
3.

Заець С. А. Урожайность семян сортов озимого тритикале (Triticosecale Witt.) в зависимости от микроудобрений в условиях орошения/С. А. Заець, Е. С. Фундират // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.378-385
4.

Зрали К. Мировой путеводитель по вину/пер. с англ.. - 2020
5.

Исследование режимов изготовления водно-спиртовых настоев древесины дуба, используемых в технологии производства плодовых марочных вин/Л. А. Ткачук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.125-130
6.

Количественные критерии сенсорной оценки кисломолочной продукции // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.22
7.

Кустова Т. П. О формировании вкусового букета сладкосливочного масла/Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский, В. П. Панов // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.28-30
8.

Лилишенцева А. Н. Дескрипторно-профильный метод определения качества образцов яблочного сока/А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.84-94
9.

Мельник И. В. Рецептура и дегустационная оценка слабоалкогольных напитков на основе пива/И. В. Мельник // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 2.-С.13-14
10.

Навука - 2024г.,N 36 (Введено оглавление)
11.

Нелидова М. А. Розарий на дачном участке: [особенности выращивания в теплице и открытом грунте; сочетание роз с другими растениями при создании цветников; сроки и условия посадки; подготовка роз к зиме]/М. А. Нелидова. - 2016
12.

Новые сорта картофеля селекции Всероссийского НИИ картофельного хозяйства/Н.П. Склярова, Е.А. Симаков, И.М. Яшина, Х.Х. Апшев // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции. -Минск, 2003. т.Ч.1.-С.144-148
13.

Петренко А. В. Сравнительная характеристика сортообразцов укропа пахучего по основным хозяйственным признакам/А. В. Петренко, В. В. Скорина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 2.-С.102-106
14.

Пиво и напитки - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Питомник и частный сад - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Почицкая И. М. Исследование ароматического профиля рыбных паштетов с морской водорослью фукус/И. М. Почицкая, Е. С. Красовская, А. П. Лактионова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.222-228
17.

Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
18.

Сады России: новейшие сорта, комментарии ученых - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Силич М. В. Исследование сортов винограда, районированного в Республике Беларусь/М. В. Силич, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.75-81
20.

Способы выявления фальсификации винодельческой продукции/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.94-98
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси