На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Реологические характеристики сухих желирующих смесей на основе быстрорастворимого желатина/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.47-53
2.

Дымар О. В. Способы получения быстрорастворимых молочных продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.93-97
3.

Разработка новых видов агломерированных быстрорастворимых напитков и пищевых концентратов, обогащенных микронутриентами/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.203-205
4.

Мачулина Л. Н. Новое в технологии производства инстантных каш/Л. Н. Мачулина, А. М. Яроцкий, Э. К. Капитонова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.232-234
5.

Леонович И. С. Особенности технологии производства быстрорастворимых сухих молочных консервов/И. С. Леонович, Е. К. Буталевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.93-95
6.

Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
7.

Уложинова М. Ю. Использование клетчатки льняной как обогащающего компонента в продуктах питания для детей/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.299-306
8.

Современная технология производства смесей сухих быстрорастворимых на молочной основе для приготовления горячих напитков/О. Л. Сороко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.110-118
9.

Леонович И. С. Особенности производства быстрорастворимых сухих молочных продуктов/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.271-272
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси