Поисковый запрос: (<.>K=БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Реологические характеристики сухих желирующих смесей на основе быстрорастворимого желатина/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.47-53
|
>2.
| Дымар О. В. Способы получения быстрорастворимых молочных продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.93-97
|
>3.
| Мачулина Л. Н. Новое в технологии производства инстантных каш/Л. Н. Мачулина, А. М. Яроцкий, Э. К. Капитонова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.232-234
|
>4.
| Разработка новых видов агломерированных быстрорастворимых напитков и пищевых концентратов, обогащенных микронутриентами/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.203-205
|
>5.
| Леонович И. С. Особенности технологии производства быстрорастворимых сухих молочных консервов/И. С. Леонович, Е. К. Буталевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.93-95
|
>6.
| Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
|
>7.
| Уложинова М. Ю. Использование клетчатки льняной как обогащающего компонента в продуктах питания для детей/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.299-306
|
>8.
| Современная технология производства смесей сухих быстрорастворимых на молочной основе для приготовления горячих напитков/О. Л. Сороко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.110-118
|
>9.
| Леонович И. С. Особенности производства быстрорастворимых сухих молочных продуктов/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.271-272
|
|