На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : П010420162402
Заглавие : Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов : двухмесячный информационно-практический журнал
Параллельн. заглавия :Production and Sales of Ice-Cream and Quick-Frozen Foods
Выходные данные : Москва, 1999-2008
Коллективы : ИИЦ "Холодильная техника", ООО "Инфохолодтех"
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 1606-4305
УДК : 663.674 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999 
Издание можно найти в:

Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580238
Автор(ы) : Карпов В.А.
Заглавие : Организация переработки продукции на плодоовощеконсервных предприятиях : Лекция для студентов экономических специальностей
Выходные данные : Горки, 2003
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с.29
Цена : 560, 560, р.
УДК : 664.84
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--консервная промышленность--пищевая промышленность--качество--транспортировка--хранение--технологические качества--приемка--технологические процессы--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--растительные соки--овощные консервы--консервы--тара--емкости--отходы--эффективность--производство
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581028
Заглавие : Справочник технолога плодоовощного производства : Справочное пособие
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профикс, 2003
Колич.характеристики :478 с
Примечания : Библиогр.: с.476
ISBN, Цена 5-901943-01-5: 71027 р.
УДК : 664.84 + (035) + 664.841 + 664.851
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--консервы--продукты питания--овощные консервы--перерабатывающая промышленность--промышленность--растительное сырье--сырье--консервирование--технологические процессы--хранение--режим хранения--плодохранилища--хранилища--тара--емкости--нормы расхода--нормы--технологическая схема--микробиологические методы--методы--контроль качества--транспорт--технологические процессы--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--картофель--клубнеплоды--продукты переработки--продукты питания--засолка--оборудование--пищевые добавки--добавки--пищевые красители--вкусовые добавки--подсластители--ферментированные продукты--продукты питания--токсикология--безопасность для здоровья--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность
Аннотация: Основные сведения по производству консервов из плодов, овощей и картофеля, о видах тары и условиях хранения сырья. Полная характеристика технологического оборудования, методики технологических расчетов, расчет рецептур и нормы расхода сырья на единицу готовой продукции. Основные положения по учету готовой продукции.
Экземпляры :ОКД/664/581028(1)
Свободны : ОКД/664/581028(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581488
Заглавие : Quick frozen foods international: : Special edition: Русское издание
Параллельн. заглавия :Быстрозамороженные продукты
Выходные данные : Москва: ВО "Агропромиздат" СССР; Москва: E.W. Williams Publications Co., 1991
Колич.характеристики :60 с
Цена : 10 р.
УДК : 664.8.037.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--замороженные продукты--быстрозамороженные продукты--морепродукты--рыбные продукты--овощи--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--мясо--кондитерские изделия--холодильная техника--фирмы--зарубежный опыт--страны мира
Аннотация: Опыт стран мира по производству и поставке быстрозамороженных продуктов. Новое в холодильной технике и технологии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Талайко В.
Заглавие : Новые направления в маркетинговой политике современного хлебопекарного предприятия
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2004. - N7. - С.36-38 (Шифр А980610014405/2004/7)
УДК : 664.61 + 664.656.3 + 664.64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебозаводы--пищевые предприятия--маркетинг--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--реализация--импорт--конкурентоспособность--беларусь--снг
Аннотация: Производство и реализация быстрозамороженных полуфабрикатов из теста и изделий на его основе.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Демянович А., Обидена Л., Бондарькова О., Коваленко Л., Зайченко О.
Заглавие : Новый быстрозамороженный продукт из картофеля - драники
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2004. - N8. - С.20-21 (Шифр Т4/2004/8)
УДК : 664.83.037.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--продукты переработки--полуфабрикаты--беларусь--снг
Аннотация: Характеристика нового вида быстрозамороженных продуктов, разработанного БелНИИ пищевых продуктов.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Морозильное оборудование. Преимущества шоковой заморозки
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005. - № 1. - С.36-37 (Шифр Ж 150/2005/1)
УДК : 664.8.037.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--порча продуктов питания--замороженные продукты--вкусовые качества--органолептические показатели--замораживание--технологические процессы--скороморозильные аппараты--холодильная техника--техническая характеристика--быстрозамороженные продукты--фирмы
Аннотация: Скороморозильные установки. Их техническая характеристика и преимущества.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Ветров В.С., Кусонская Т.В.
Заглавие : Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 1. - С.12-14 (Шифр М6/2006/1)
УДК : 637.521.47.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--мясные продукты--пельмени--замороженные продукты--быстрозамороженные продукты--тесто--рецептура--замораживание--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584916
Автор(ы) : Лукина Ф.А.
Заглавие : Влияние условий выращивания и сортовых особенностей картофеля в Якутии на пригодность к переработке естественным холодом : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Якутск, 2005
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Государственное научное учреждение "Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства" Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук
Примечания : Библиогр.: с. 22
УДК : 635.21 + 631.5 + 664.83.037.5 + (571.56)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--сортовая агротехника--агротехника--нормы--минеральные удобрения--удобрения--замораживание--технологические процессы--замороженные продукты--быстрозамороженные продукты--биохимические свойства--свойства--восточная сибирь--почвенно-климатические условия--природно-климатические условия--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586709
Автор(ы) : Личко Н. М., Курдина В. Н., Елисеева Л. Г., Мельников Е. М., Попов Н. А., Мякиньков А. Г., Пермякова Н. Н., Лаврик И. П., Поморцева Т. И., Аниканова З. Ф., Бегеулов М. Ш., Пономарев В. Ф.
Заглавие : Технология переработки продукции растениеводства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и агрономическим специальностям
Выходные данные : Москва: КолосС, 2006
Колич.характеристики :616 с
Коллективы : Международная ассоциация "Агрообразование"
Примечания : Библиогр.: с. 605-608. - Предм. указ.: с. 609-612
ISBN, Цена 5-9532-0336-5: 49501 р.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--мукомольное производство--зерноперерабатывающая промышленность--крупяное производство--хлебопечение--пищевые производства--макаронные изделия--мучные изделия--растительные масла--жиры (продукты питания)--пивоварение--бродильные производства--виноделие--белковые продукты--продукты питания--консервирование--посол--квашение--технологические процессы--сушка--плодоовощная продукция--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--производство сахара--производство с-х продукции--производство табака--волокнистые культуры--технические культуры--картофелепродукты--чай--продукты питания--производство комбикормов
Аннотация: Технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, хлебобулочных изделий. Теоретические аспекты технологических процессов.
Экземпляры : всего : ОКД/664/586709(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/586709(1), ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 2. - С.22-23 (Шифр Ж 150/2007/2)
УДК : 637.521.42.037
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--технологические процессы--холодильные установки--холодильная техника
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-027.45/Н 76
Заглавие : Новые подходы к анализу рисков для обеспечения безопасности пищевой продукции
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 5. - С.25-26 (Шифр Ж 150/2007/5)
УДК : 637.5-027.45
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--безопасность для здоровья--безопасность--вторые блюда--блюда--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--качество продуктов питания--качество--загрязнители--система haccp--методы--мясное сырье--животное сырье--микробиологическая чистота
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/Б 91
Автор(ы) : Бурак В.
Заглавие : Холод. Мы знаем о нем все. А вы ?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - 2007. - № 2. - С.60-61: рис. (Шифр Ж 494/2007/2)
УДК : 637.5.037 + 621.565.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--переоборудование--холодильная техника--замораживание--технологические процессы--мясные продукты--продукты питания--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--беларусь--снг
Аннотация: Вопросы переоборудования мясоперерабатывающих предприятий холодильным оборудованием УП "Ламинар".
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589479
Автор(ы) : Цапалова И. Э., Маюрникова Л. А., Позняковский В. М., Степанова Е. Н.
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 - Товароведение и экспертиза товаров и другим технологическим специальностям пищевого профиля . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007
Колич.характеристики :284 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5-379-00176-9: 97350 р.
ISBN, Цена 978-5-379-00176-6: Б.ц.
УДК : 664.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты переработки--продукты питания--плоды--овощи--консервы--соки--пищевая ценность--качество продуктов питания--хранение--квашеные овощи--соления--овощные консервы--сушеные овощи--сухофрукты--сушеные продукты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--сертификация--безопасность для здоровья
Экземпляры :ОКД/664/589479(1)
Свободны : ОКД/664/589479(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.83/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Литвяк В. В., Демянович А. Н.
Заглавие : Научное обеспечение и проблемы переработки картофеля в Беларуси
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2007. - № 12. - С.79-82: рис. (Шифр Б020611170350/2007/12)
УДК : 664.83 + 664.22 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная переработка--научные разработки--инновации--перерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--промышленность--картофелепродукты--картофельные чипсы--жареный картофель--пищевые полуфабрикаты--овощные полуфабрикаты--сухие продукты питания--замороженные продукты--быстрозамороженные продукты--продукты питания--картофельный крахмал--крахмал--н-и работа--спрос--торговля--производство с-х продукции--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.944/П 71
Заглавие : Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 1. - С.5-6: табл. (Шифр Ж 150/2008/1)
УДК : 664.944 + 637.521.47
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--пищевые полуфабрикаты--мясные продукты--рубленые мясные продукты--замороженные продукты--продукты питания--технологические процессы--морозильные камеры--морозильное оборудование--быстрозамороженные продукты--качество продуктов питания--качество--исследования
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.521.475.037/Г 68
Автор(ы) : Гордынец С. А., Шалушкова Л. П., Ветров В. С.
Заглавие : Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 106-112 (Шифр Ж 964/2007/[2])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.475.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--мясные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--быстрозамороженные продукты--тенденции развития--пельмени--качество продуктов питания--пороки продуктов питания--оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.21/Л 83
Автор(ы) : Луговая Н. П., Селецкий С. А.
Заглавие : Исследования по замораживанию молодого картофеля
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2008. - Вып. 15. - С. 323-329: табл. - (Шифр Ж 263/2008/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 664.8.037.5 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--криоконсервирование--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--охлаждающие жидкости--картофелепродукты--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Томкович М. П.
Заглавие : Организация производства быстрозамороженных продуктов как фактор наращивания экспортного потенциала потребительской кооперации Республики Беларусь
Место публикации : Проблемы научного обеспечения деятельности потребительской кооперации Республики Беларусь: материалы республиканской научно-практической конференции (21 декабря 2007 г., г. Минск). - Минск, 2007. - С.184-193: ил. (Шифр 589982)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.1/.8 + 664.8.037.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительская кооперация--кооперация--организация производства--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--овощи--съедобные грибы--ягоды--продукты питания--технологии--замораживание--технологические процессы--оборудование--хранение--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мазуренко И. К., Галкина С. Н., Крохалева А. А., Ракуленко Н. А.
Заглавие : Повышение качества быстрозамороженных овощных полуфабрикатов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С263-264 (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.84.037.5 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--качество продуктов питания--качество--исследования--украина--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси