Поисковый запрос: (<.>K=БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов/ИИЦ "Холодильная техника", ООО "Инфохолодтех". - Журнал выходит с 1999г.
|
>2.
| Карпов В.А. Организация переработки продукции на плодоовощеконсервных предприятиях/В.А. Карпов; Рец. В.Н. Шевченок, Рец. М.Я. Петрова, Рец. М.П. Руденок. - 2003
|
>3.
| Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
|
>4.
| Quick frozen foods international:/Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - 1991
|
>5.
| Талайко В. Новые направления в маркетинговой политике современного хлебопекарного предприятия/В. Талайко // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7.-С.36-38
|
>6.
| Новый быстрозамороженный продукт из картофеля - драники/А. Демянович, Л. Обидена, О. Бондарькова и др. // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N8.-С.20-21
|
>7.
| Морозильное оборудование. Преимущества шоковой заморозки // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 1.-С.36-37
|
>8.
| Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.12-14
|
>9.
| Лукина Ф.А. Влияние условий выращивания и сортовых особенностей картофеля в Якутии на пригодность к переработке естественным холодом/Ф. А. Лукина. - 2005
|
>10.
| Технология переработки продукции растениеводства/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. М. А. Николаева. - 2006
|
|
|