На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
1.

Quick frozen foods international:/Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - 1991
2.

Амбражей И. М. Технология производства мясных полуфабрикатов/И. М. Амбражей ; рец.: Ю. Н. Мазуренко, С. А. Гордынец. - 2011
3.

Бороздин А. Шок для ягод, грибов и овощей/А. Бороздин // Микроклимат и холод. -Минск, 2012. т.№ 4(8).-С.13-16
4.

Бурак В. Холод. Мы знаем о нем все. А вы ?/В. Бурак // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.60-61
5.

Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 2.-С.22-23
6.

Галкина С. Н. Быстрозамороженные полуфабрикаты из растительного сырья - основа для производства продуктов детского питания/С. Н. Галкина, Н. А. Ракуленко, А. А. Крохалева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.252-253
7.

Гордынец С. А. Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.106-112
8.

Гореньков Э. С. Создание инновационной технологии производства быстрозамороженных овощей, картофеля, их смесей и фруктов длительного хранения/Э. С. Гореньков, Н. С. Шишкина, О. В. Карастоянова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.166-168
9.

Гракович Ю. С. Замораживание пищевых полуфабрикатов под вакуумом с сорбцией паров селективным сорбентом/Ю. С. Гракович // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.390-394
10.

Емельянова О. В. Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.333-340
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси