На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БУЛЬОНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
2.

Лукичева В.А. Влияние лития цитрата на распределение макро- и микроэлементов в органах/В. А. Лукичева, Е. Ю. Пеныпина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.103-104
3.

Подскребкин Н. В. Органолептические свойства мяса молодняка свиней различных пород/Н. В. Подскребкин, А. В. Мелихов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.157-161
4.

Шейко Р. И. Селекция в свиноводстве "на службе" у потребителя/Р. Шейко, А. Мальчевский, А. Бальников // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.74-77
5.

Типсина Н. Н. Технологические приемы приготовления пищи/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2012
6.

Закревская Т. В. Свойства куриных лапок/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-257
7.

Гласкович М. А. Дегустационные показатели мяса цыплят-бройлеров при выпаивании витаминно-минерального комплекса "Селенвет®-В"/М. А. Гласкович // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.147-151
8.

Разработки института. Справочники, инструкции, методическая и нормативно-техническая документация для предприятий птицеводческого комплекса/"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук. - 2019
9.

Супы/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2019
10.

Процессы и аппараты пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники. - 2021
11.

Machine-hardware diagram of complex biotechnological processing of aquaculture objects/Y. N. Korzhavina [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.82-88
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси