Поисковый запрос: (<.>K=БУЛЬОНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Шейко Р. И. Селекция в свиноводстве "на службе" у потребителя/Р. Шейко, А. Мальчевский, А. Бальников // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.74-77
|
>2.
| Разработки института. Справочники, инструкции, методическая и нормативно-техническая документация для предприятий птицеводческого комплекса/"Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" - филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук. - 2019
|
>3.
| Гласкович М. А. Дегустационные показатели мяса цыплят-бройлеров при выпаивании витаминно-минерального комплекса "Селенвет®-В"/М. А. Гласкович // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.147-151
|
>4.
| Machine-hardware diagram of complex biotechnological processing of aquaculture objects/Y. N. Korzhavina [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.82-88
|
>5.
| Процессы и аппараты пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники. - 2021
|
>6.
| Супы/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2019
|
>7.
| Лукичева В.А. Влияние лития цитрата на распределение макро- и микроэлементов в органах/В. А. Лукичева, Е. Ю. Пеныпина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.103-104
|
>8.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>9.
| Подскребкин Н. В. Органолептические свойства мяса молодняка свиней различных пород/Н. В. Подскребкин, А. В. Мелихов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.157-161
|
>10.
| Закревская Т. В. Свойства куриных лапок/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-257
|
>11.
| Типсина Н. Н. Технологические приемы приготовления пищи/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2012
|
|