Поисковый запрос: (<.>K=БРОЖЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 240
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Как приготовить хмельной мед. - 1991
|
>2.
| Балашов В.Е. Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов. - 1984
|
>3.
| Рациональное использование вторичного молочного сырья/Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности. - 1975
|
>4.
| Климовский Д.Н. Технология спирта/Климовский Д.Н., Смирнов В.А.; Ред. Смирнов В.А.. - 1967
|
>5.
| Мальцев П.М. Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков/Мальцев П.М., Зазирная М.В.. - 1970
|
>6.
| Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
|
>7.
| Химический состав пищевых продуктов/Ред. Нестерин М.Ф., Скурихин И.М.. - 1979
|
>8.
| Грачева И.М. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и биоэнергия/Грачева И.М., Иванова Л.А., Кантере В.М.. - 1992
|
>9.
| Бабьева И.П. Биология дрожжей/Бабьева И.П., Чернов И.Ю.; МГУ им. М.В.Ломоносова. - 1992
|
>10.
| Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
|
>11.
| Коновалов С.А. Биохимия дрожжей/Коновалов С.А.. - 1980
|
>12.
| Использование сельскохозяйственных продуктов для энергетических целей/А. Гжыбек, М. Рогульска, Г. Висневски // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 1996. т.Вып.35:Механизация земледелия, животноводства и кормопроизводства.-С.383-388
|
>13.
| Промышленная микробиология/З.А. Аркадьева, А.М. Безбородов, И.Н. Блохина и др; Ред. Н.С. Егоров. - 1989
|
>14.
| Касьянова Л.А. Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.52-53
|
>15.
| Никитин Г.А. Метановое брожение в биотехнологии/Г.А. Никитин. - 1990
|
>16.
| Ермолаева Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков/Г.А. Ермолаева, Р.А.Колчева; Министерство образования Российской Федерации. Институт развития профессионального образования. - 2000
|
>17.
| Влияние технологических параметров процесса приготовления теста на качество хлебобулочных изделий/А.И. Кравцов, Л.Н. Кравцова, О.О. Окрут // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.1.-С.68-72
|
>18.
| Нейман М. Зерно и хлеб/М. Нейман; Ред. Б.Г.Сарычев, Н.Н.Журавлев. - 1935
|
>19.
| Сборник статей, посвященный Клименту Аркадьевичу Тимирязеву его учениками в ознаменование семидесятого дня его рождения/Ред. Ф.Н.Крашенинников. - 1916
|
>20.
| Мечников И. И. Академическое собрание сочинений. Т. 14:Материалы к истории биологии и медицины в России/ред.: Р. И. Белкин, И. Д. Страшун. - 1959
|
|
|