На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРОЖЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Советов А. В. Пивоварное производство на основаніи науки и опыта/А. В. Советовъ // Журналъ сельскаго хозяйства. -Москва:Университетская типографія, 1857. т.№ 8.-С.31-81
2.

Сорокин Н. Растительные паразиты человека и животных, как причина заразных болезней/Н. Сорокин Вып. 1. - 1882
3.

Костычевъ С. П. О броженiяхъ/С. П. Костычевъ. - 1914
4.

Сборник статей, посвященный Клименту Аркадьевичу Тимирязеву его учениками в ознаменование семидесятого дня его рождения/Ред. Ф.Н.Крашенинников. - 1916
5.

Нейман М. Зерно и хлеб/М. Нейман; Ред. Б.Г.Сарычев, Н.Н.Журавлев. - 1935
6.

Ферменты. Современные достижения энзимологии/Академия наук Союза ССР, Институт биохимии. - 1940
7.

Макринов И. А. Биологическая мацерация растительных тканей: введение в изучение биологической мочки волокнистых растений/И. А. Макринов ; ред. А. Н. Бах. - 1941
8.

Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
9.

Костычев С.П. Избранные труды по физиологии и биохимии микроорганизмов/С. П. Костычев ; ред. А. А. Имшенецкий I. - 1956
10.

Мечников И. И. Академическое собрание сочинений. Т. 14:Материалы к истории биологии и медицины в России/ред.: Р. И. Белкин, И. Д. Страшун. - 1959
11.

Непрерывное брожение и выращивание микроорганизмов/ред. Н. Д. Иерусалимский. - 1960
12.

Климовский Д.Н. Технология спирта/Климовский Д.Н., Смирнов В.А.; Ред. Смирнов В.А.. - 1967
13.

Мальцев П.М. Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков/Мальцев П.М., Зазирная М.В.. - 1970
14.

Лхотский А. Ферменты в пивоварении/Лхотский А.. - 1975
15.

Рациональное использование вторичного молочного сырья/Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности. - 1975
16.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
17.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Нестерин М.Ф., Скурихин И.М.. - 1979
18.

Коновалов С.А. Биохимия дрожжей/Коновалов С.А.. - 1980
19.

Балашов В.Е. Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов. - 1984
20.

Промышленная микробиология/З.А. Аркадьева, А.М. Безбородов, И.Н. Блохина и др; Ред. Н.С. Егоров. - 1989
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси