Поисковый запрос: (<.>K=БРОЖЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 240
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абраскова С. В. Использование молочнокислых бактерий для производства заквасок, применяемых при консервировании кормов/С. В. Абраскова, А. А. Гласкович, А. А. Вербицкий ; рец.: А. П. Медведев, Н. П. Разумовский. - 2007
|
>2.
| Абраскова С. Научные основы производства силоса и сенажа. Часть 2. Факторы, определяющие качество силоса и сенажа/С. Абраскова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 6:(Ветеринария и животноводство).-С.30-34
|
>3.
| Абузов М. Ф. Свое виноградное вино: для здоровья, а не ради пьянки/М. Ф. Абузов // Хозяин. -Минск, 2009,N № 8.-С.12-13
|
>4.
| Агеева Н. М. Биохимические особенности производства коньячных виноматериалов/Н. М. Агеева, Р. В. Аванесьянц ; рец.: Э. М. Соболев, В. З. Мдивани. - 2011
|
>5.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>6.
| Алексанян К. А. Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин/К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: Г. И. Гануш, И. А. Дембицкая, К. И. Жакова. - 2012
|
>7.
| Аннемюллер Г. Дрожжи в пивоварении/Г. Аннемюллер, Г. -Й. Мангер, П. Литц ; пер. С. Г. Давыденко ; ред. С. Г. Давыденко. - 2016
|
>8.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>9.
| Бабьева И.П. Биология дрожжей/Бабьева И.П., Чернов И.Ю.; МГУ им. М.В.Ломоносова. - 1992
|
>10.
| Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
|
>11.
| Байрамов Э. Э. Физико-химические процессы, развивающиеся на границе раздела теста и рабочих органов тестомесильной машины при замесе теста/Э. Э. Байрамов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.282-283
|
>12.
| Балашов В.Е. Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов. - 1984
|
>13.
| Баранаў М. І. Фізіялогія раслін з асновамi мiкрабіялогіі/М. І. Баранаў, М. П. Каўбаса ; рец. Ж. Э. Мазец. - 2012
|
>14.
| Безалкогольное пиво и технологии его получения // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.11-14
|
>15.
| Биоконверсия растительного сырья при получении современных алкогольных, слабоалкогольных, безалкогольных напитков и других продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2023
|
>16.
| Бойков А. В. Исследование способов подготовки зернового сырья для производства кваса/А. В. Бойков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.57-60
|
>17.
| Бондажецкая О. В. Разработка технологии и рецептур винных напитков/О. В. Бондажецкая, С. В. Волкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.31-37
|
>18.
| Ботько А. В. Использование эффлюента биогазовых установок в качестве органического удобрения при возделывании сахарной свеклы/А. В. Ботько, С. Н. Гайтюкевич, М. И. Гуляка // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение № 3.-С.20-21
|
>19.
| Василенко З. В. Обоснование эффективности использования растительных стимуляторов при производстве пищевого этилового спирта/З. В. Василенко, Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.115-120
|
>20.
| Вебер К. К. Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России/К. К. Вебер. - 2012
|
|
|