Поисковый запрос: (<.>K=БРОЖЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Моисеева А. А. Изменение показателей цветности красных виноматериалов при вторичном брожении/А. А. Моисеева, О. Н. Ободеева, Е. В. Ульянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.54-55
|
>2.
| Цед Е. А. Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей/Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.62-77
|
>3.
| Кулагова Е. П. Глубокая переработка вторичных сырьевых ресурсов в винодельческой отрасли с получением яблочного дистиллята/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.42-53
|
>4.
| Назарова Ю. С. Влияние сухого охмеления пива на удельную скорость роста дрожжей/Ю. С. Назарова, В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.34-35
|
>5.
| Инновации в сфере биотехнологий продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2023
|
>6.
| Биоконверсия растительного сырья при получении современных алкогольных, слабоалкогольных, безалкогольных напитков и других продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2023
|
>7.
| Байрамов Э. Э. Физико-химические процессы, развивающиеся на границе раздела теста и рабочих органов тестомесильной машины при замесе теста/Э. Э. Байрамов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.282-283
|
>8.
| Назарова Ю. С. Влияние способа дробного сухого охмеления на изменение качественных показателей в процессе сбраживания пивного сусла/Ю. С. Назарова, Н. А. Шелегова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.75-86
|
>9.
| Покрашинская А. В. Использование спиртовой барды при производстве ржано-пшеничного хлеба/А. В. Покрашинская, Л. В. Рукшан // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.105-113
|
>10.
| Кулагова Е. П. Комплексный технологический процесс производства яблочного дистиллята и оценка показателей его качества/Е. П. Кулагова, О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.253-264
|
>11.
| Кондратенко Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на ее технологические свойства/Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.124-125
|
>12.
| Пекарь и кондитер - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке. - 2022
|
>14.
| Влияние качества корма на продуктивность дойного стада/Д. Ф. Кольга [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.259-264
|
>15.
| Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2022
|
>16.
| Купцова О. И. Технология сметаны с высокой пищевой и биологической ценностью на основе сливок и пахты/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.56-70
|
>17.
| Назарова Ю. С. Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пива/Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.92-102
|
>18.
| Назарова Ю. С. Изучение возможности использования лактозы при получении крафтового сорта пива стиля Milkshake IPA/Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.76-83
|
>19.
| Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов/Е. П. Кулагова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.41-50
|
>20.
| Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
|
|
|