На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРОЖЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яромич Л. П. Разработка технологии вина на основе сушеного винограда/Л. П. Яромич, Н. И. Титенкова, Е. В. Миронович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.212-216
2.

Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
3.

Яковлева О. В. Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.15-22
4.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 6: Процессы, происходящие в продуктах при обработке. - 2022
5.

Эксплуатация сухих дрожжей с учетом их морфофункциональной дефектности // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.14-15
6.

Экспериментальная установка для изучения процесса сбраживания зернового сырья // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.5-6
7.

Шмид Р. Наглядная биотехнология и генетическая инженерия/Р. Шмид ; ред.: Т. П. Мосолова, А. А. Синюшина ; пер.: А. А. Виноградова, А. А. Синюшина. - [2014]
8.

Шлапунов В. Н. Силосование влажного зерна кукурузы/В. Н. Шлапунов, Н. Ф. Надточаев, С. В. Абраскова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 9.-С.24-28
9.

Шингарева Т. И. Исследование развития культуры рисового гриба в растворах сахарозы/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.29-35
10.

Шарейко Н. А. Биологический консервант "Лактофлор" эффективен при силосовании травяных кормов/Н. А. Шарейко, Н. П. Разумовский, Д. Т. Соболев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 8.-С.57-59
11.

Шалухов Ю. Э. Новое в приготовлении заварного хлеба на заквасках/Ю. Э. Шалухов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.35
12.

Черник П. К. Разуплотнение зеленой массы измельченных трав и торфяных грунтов при частичной разгрузке/П. К. Черник, С. В. Основин, Л. Г. Основина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2007,N № 3.-С.111-115
13.

Цыркунова О. А. Сельскохозяйственная микробиология/О. А. Цыркунова, А. А. Горновский, О. А. Порхунцова ; рец. Ю. Л. Тибец. - 2013
14.

Цед Е. А. Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжей/Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.62-77
15.

Цед Е. А. Исследование возможности использования в технологии пивоварения нетрадиционных видов сырья/Е. А. Цед, В. И. Карбанович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.506-507
16.

Цед Е. А. Изучение влияния органического селена на биохимические процессы при производстве этилового спирта/Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.507-508
17.

Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства/А.Г. Храмцов, С.В. Василисин; Рец. К.К. Полянский, Рец. П.Г. Нестеренко, Рец. А.А. Везирян Т.5: Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004
18.

Хохрин С. Н. Микробиологические основы консервирования зеленых кормов/С. Н. Хохрин ; рец.: В. Б. Галецкий, А. Ф. Кузнецов. - 2013
19.

Хлиманков Д. В. Оптимизация процесса дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров ржи в спиртовом производстве/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.117-123
20.

Хлиманков Д. В. Изучение влияния дифференцированной переработки биополимеров зернового сырья и оптимизированных параметров процесса брожения на качественный и количественный состав микропримесей, образующихся при биосинтезе этилового спирта/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.71-81
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси