На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (31)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 294
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Bulletin des séances de la Société nationale d'agriculture de France/Société royale [nationale] et centrale d'agriculture. - Журнал выходит с 1837г.
2.

Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств". - 2007
3.

Nguyen M.-T. Увеличение доходов производителя методом сокращения фазы холодной стабилизации пива/M. -T. Nguyen, J. van Roon, L. Edens // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 5.-С.15-16
4.

Nguyen М.-Т. Увеличение доходов производителя методом сокращения фазы холодной стабилизации пива/М. -Т. Nguyen, J. van Roon, L. Edens // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.16
5.

Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
6.

Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению вспомогательных материалов с целью обеспечения розливостойкости вин/Н. М. Агеева ; рец. В. А. Маркосов. - 2013
7.

Агеева Н. М. Стабилизация виноградных вин: теоретические аспекты и практические рекомендации/Н. М. Агеева ; рец. Э. М. Соболев. - 2007
8.

Алексанян К. А. Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин/К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: Г. И. Гануш, И. А. Дембицкая, К. И. Жакова. - 2012
9.

Ананьев Д. А. Развитие инфраструктуры рынка пивоваренной продукции в Республике Беларусь/Д. А. Ананьев. - 2011
10.

Английский язык/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра иностранных языков. - 2019
11.

Аннемюллер Г. Дрожжи в пивоварении/Г. Аннемюллер, Г. -Й. Мангер, П. Литц ; пер. С. Г. Давыденко ; ред. С. Г. Давыденко. - 2016
12.

Ароматы вина // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.12-13
13.

Безалкогольное пиво и технологии его получения // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 3.-С.11-14
14.

Белорусская агропромышленная неделя(2007;Минск). БЕЛАГРО. - 2007
15.

Билько М. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов/М. Билько, А. Тенетка, М. Скорченко // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.73
16.

Биотехнологии в управлении производственными процессами в садоводстве, виноградарстве, виноделии/Е. А. Егоров [и др.]. - 2022
17.

Биотехнологический потенциал плодов и ягод, используемых для производства натуральных столовых вин/Е. В. Папруга [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.15-20
18.

Биохимические основы технологии пивоваренного, безалкогольного производств и виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2023
19.

Бондажецкая О. В. Разработка технологии и рецептур винных напитков/О. В. Бондажецкая, С. В. Волкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.31-37
20.

Бондарчук О. В. Влияние напряженности электрического поля на степень замочки пивоваренного ячменя/О. В. Бондарчук, Н. Ф. Бондарь, Е. Н. Ковширко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.170-172
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси