Поисковый запрос: (<.>K=БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 294
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
|
>2.
| Неделько А.Г. Англо-русский и русско-английский словарь по виноградарству, виноделию и спиртным напиткам/А. Г. Неделько ; отв. исполн. Г. В. Захарова ; ред.: Н. Р. Мокина [и др.]. - 2005
|
>3.
| Иванов Н. Н. Биохимическая характеристика ячменей СССР/Н. Н. Иванов. - 1935
|
>4.
| Технология переработки продукции растениеводства/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. М. А. Николаева. - 2006
|
>5.
| Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
|
>6.
| Шишлова Н. П. Биохимические и технологические свойства семян озимого тритикале. Основные направления использования культуры/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, М. П. Шишлов. - 2005
|
>7.
| Чхенкели В. А. Биологически активные вещества базидиомицета Coriolus pubescens (Schum.: Fr.) Quel. и их использование/В. А. Чхенкели ; рец. : Б. Н. Огарков [и др.]. - 2005
|
>8.
| Верхуф Б. Пиво/Б. Верхуф ; пер. М. Хачатуров. - 2005
|
>9.
| Тихомиров В. Г. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств/В. Г. Тихомиров ; ред. О. П. Степанова ; рец. А. М. Хныкин. - 2007
|
>10.
| Современные техника и технология фильтрования и фасования пива // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.22-23
|
>11.
| Нарцисс Л. Краткий курс пивоварения/Л. Нарцисс, В. Бак ; пер. А. А. Куреленков. - 2007
|
>12.
| Засухинъ И. И. Хмелеводство и пивоваренiе въ Россiи и за границей/И. И. Засухинъ. - 1916
|
>13.
| Белорусская агропромышленная неделя(2007;Минск). БЕЛАГРО. - 2007
|
>14.
| Костычевъ С. П. О броженiяхъ/С. П. Костычевъ. - 1914
|
>15.
| Свирщевский С. Варочные котлы и с пивом на "ты"/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.3-4
|
>16.
| Попеня М. Нам многого не надо, а просто виноматериала/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.11-12
|
>17.
| Войникова Е. Бродильное отделение/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.3-4
|
>18.
| Попеня М. Волшебство пивных дрожжей/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.11-12
|
>19.
| Неверова О. А. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения/О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский ; рец.: В. А. Поляков, А. И. Жаринов. - 2007
|
>20.
| Технология переработки растениеводческой продукции/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. А. И. Кондратьев. - 2008
|
|
|