На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (31)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 294
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Новое в законодательстве // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.22-23
2.

Язубец Л. А. Развитие малого и среднего бизнеса в пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Л. А. Язубец, С. С. Полоник // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.439-441
3.

Фаталиев Х. К. Состояние и перспективы развития виноделия Азербайджана/Х. К. Фаталиев, В. Ш. Микаилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.37-41
4.

Язубец Л. А. Основные направление развития пивоваренной отрасли Республики Беларусь/Л. А. Язубец, С. С. Полоник // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.437-439
5.

Цед Е. А. Исследование возможности использования в технологии пивоварения нетрадиционных видов сырья/Е. А. Цед, В. И. Карбанович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.506-507
6.

Троцкая Т. П. Основные технологии в производстве солода/Т. П. Троцкая, И. Е. Голубец, Е. Б. Хилько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.499-500
7.

Изменение содержания белка в зерне пивоваренного ячменя при внесении различных доз минеральных удобрений/П. В. Бородин [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.158-159
8.

Царева Н. Г. Использование нетрадиционного пряно-ароматического сырья в производстве пива/Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.65-66
9.

Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
10.

Применение вибромацерации при получении виноматериалов/В. Ш. Микаилов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.119-120
11.

Гейдаров Э. Э. Усовершенствованная установка для получения экстрактивных виноматериалов/Э. Э. Гейдаров, Х. К. Фаталиев, В. Ш. Микаилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.120
12.

Тананайко Т. М. Содержание селена в пиве, производимом в Республике Беларусь/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.75
13.

Кадыров М. Пивоваренный ячмень: задание на 2012 год/М. Кадыров, В. Сенченко, Н. Хилько // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.34-36
14.

Усовершенствование технологической схемы производства игристых вин резервуарным способом с повышенными игристыми свойствами/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.79-84
15.

Тананайко Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.44-46
16.

Язубец Л. А. Анализ состояния развития рынка пива РБ/Л. А. Язубец, Т. М. Котяк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.405-406
17.

Чернушкевич Е. И. Производство и потребление пива в мире и РБ/Е. И. Чернушкевич, А. А. Полтавец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.395-396
18.

Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1. - 2017
19.

Зубковская О. Л. Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.47-55
20.

Шелудько О. Н. Инновационные методы оценки и прогнозирования качества винодельческой продукции/О. Н. Шелудько ; рец.: Т. И. Гугучкина, Н. К. Стрижов. - 2017
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси