Поисковый запрос: (<.>K=БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 294
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Прескот С. Техническая микробиология/С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - 1952
|
>2.
| Неделько А.Г. Англо-русский и русско-английский словарь по виноградарству, виноделию и спиртным напиткам/А. Г. Неделько ; отв. исполн. Г. В. Захарова ; ред.: Н. Р. Мокина [и др.]. - 2005
|
>3.
| Иванов Н. Н. Биохимическая характеристика ячменей СССР/Н. Н. Иванов. - 1935
|
>4.
| Технология переработки продукции растениеводства/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. М. А. Николаева. - 2006
|
>5.
| Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
|
>6.
| Шишлова Н. П. Биохимические и технологические свойства семян озимого тритикале. Основные направления использования культуры/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, М. П. Шишлов. - 2005
|
>7.
| Чхенкели В. А. Биологически активные вещества базидиомицета Coriolus pubescens (Schum.: Fr.) Quel. и их использование/В. А. Чхенкели ; рец. : Б. Н. Огарков [и др.]. - 2005
|
>8.
| Верхуф Б. Пиво/Б. Верхуф ; пер. М. Хачатуров. - 2005
|
>9.
| Тихомиров В. Г. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств/В. Г. Тихомиров ; ред. О. П. Степанова ; рец. А. М. Хныкин. - 2007
|
>10.
| Современные техника и технология фильтрования и фасования пива // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.22-23
|
|
|