На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРАЖКА<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Эффективные технологии производства, заготовки и использования кормов/НИИ сел. хоз-ва Юго-Востока НПО "Элита Поволжья", Поволж.НИИ животноводства и кормопроизводства; Ред. кол.: Беляк В.Б.(отв. ред.) и др.. - 1991
2.

Хлиманков Д. В. Изучение влияния дифференцированной переработки биополимеров зернового сырья и оптимизированных параметров процесса брожения на качественный и количественный состав микропримесей, образующихся при биосинтезе этилового спирта/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.71-81
3.

Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве/А. А. Миронцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.36-45
4.

Тананайко Т. М. Оптимизация процесса биосинтеза этанола в технологии получения зерновых дистиллятов/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.25-33
5.

Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.53-60
6.

Хлиманков Д. В. Исследование влияния дифференцированной переработки зерна на процессы приготовления замеса и механико-ферментативной обработки/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.38-43
7.

Исследование различных сортов ржи белорусской селекции для применения их в спиртовом производстве/А. А. Миронцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.7-14
8.

Медовуха, питьевая брага, сидр/ред. А. И. Кумачев ; сост. А. И. Кумачев. - 2017
9.

Волкова С. В. Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции/С. В. Волкова, О. В. Яковлева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.77-83
10.

Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
11.

Волкова С. В. Влияние пряноароматического сырья на качество алкогольного напитка из зернового дистиллята и оптимизация технологических режимов его производства/С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.71-80
12.

Моргунова Е. М. Результаты исследований процесса сбраживания сусла из клубней топинамбура различных сортов и зерна ржи/Е. М. Моргунова, Ю. С. Пусовская, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.42-49
13.

Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжей/Е. М. Моргунова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.79-85
14.

Миронцева А. А. Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спирта/А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.52-58
15.

Миронцева А. А. Исследование возможности применения новых рас спиртовых дрожжей для сбраживания высококонцентрированных сред/А. А. Миронцева, С. В. Волкова // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.194
16.

Миронцева А. А. Сравнительный анализ эффективности использования в спиртовом производстве различных видов субстратных добавок/А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.436-440
17.

Эксплуатация сухих дрожжей с учетом их морфофункциональной дефектности // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.14-15
18.

Алексеева Н. И. Использование тритикалевого солода в спиртовом производстве/Н. И. Алексеева, Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.13-14
19.

Применение ферментных препаратов компании DSM в производстве спирта/Т. М. Тананайко [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.65-68
20.

Цед Е. А. Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием растительной добавки/Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.185
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси