На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРАЖКА<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Алексеева Н. И. Использование тритикалевого солода в спиртовом производстве/Н. И. Алексеева, Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.13-14
2.

Волкова С. В. Влияние пряноароматического сырья на качество алкогольного напитка из зернового дистиллята и оптимизация технологических режимов его производства/С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.71-80
3.

Волкова С. В. Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции/С. В. Волкова, О. В. Яковлева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.77-83
4.

Грек Е. В. Использование лактосбраживающих дрожжей в производстве сывороточно-солодовых напитков/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.74-76
5.

Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжей/Е. М. Моргунова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.79-85
6.

Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
7.

Исследование различных сортов ржи белорусской селекции для применения их в спиртовом производстве/А. А. Миронцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.7-14
8.

Луговая Н. П. Утилизация отходов дрожжевого производства/Н. П. Луговая, И. В. Требухин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014,N Т. 1.-С.193-196
9.

Медовуха, питьевая брага, сидр/ред. А. И. Кумачев ; сост. А. И. Кумачев. - 2017
10.

Миронцева А. А. Исследование возможности применения новых рас спиртовых дрожжей для сбраживания высококонцентрированных сред/А. А. Миронцева, С. В. Волкова // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.194
11.

Миронцева А. А. Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спирта/А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.52-58
12.

Миронцева А. А. Сравнительный анализ эффективности использования в спиртовом производстве различных видов субстратных добавок/А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.436-440
13.

Моргунова Е. М. Результаты исследований процесса сбраживания сусла из клубней топинамбура различных сортов и зерна ржи/Е. М. Моргунова, Ю. С. Пусовская, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.42-49
14.

Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.53-60
15.

Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве/А. А. Миронцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.36-45
16.

Практические советы по стабилизации низкотемпературной МФО зерна и сбраживания сусла // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.5-6, 43
17.

Применение ферментных препаратов компании DSM в производстве спирта/Т. М. Тананайко [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.65-68
18.

Римарева Л. Ресурсосберегающие технологии в спиртовом производстве/Л. Римарева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 1.-С.44-47
19.

Тананайко Т. М. Оптимизация процесса биосинтеза этанола в технологии получения зерновых дистиллятов/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.25-33
20.

Ульянов Н. И. Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления/Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.118
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси