На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БОЧКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798.1/Г 65
Автор(ы) : Гончарик Л.
Заглавие : Просто бочонок...
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 6. - С.32-33 (Шифр И3/2007/6)
УДК : 621.798.1 + 663.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бочки--кеги--тара--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--розлив--технологические процессы--торговые фирмы--фирмы
Аннотация: Упаковка пива: кеги и бочки.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.3
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Алексанян К. А., Ткачук Л. А., Урсул О. Н.
Заглавие : Основные критерии оценки плодово-ягодного сырья и компонентов древесины дуба в технологии изготовления марочных плодовых вин
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 4(10). - С. 81-85: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/4(10)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--дубовый концентрат--пищевые добавки--виноделие--бродильные производства--виноматериалы--плодово-ягодные вина--марочные вина--виноградные вина--органолептические показатели--бочки--тара--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Ликероводочное производство и виноделие -2011г.,N 5
Интересные статьи :
ОБОРУДОВАНИЕ
Новости от «НПФ МЕГАМАШ» (стр.2)
Масеева Е. А. Новое слово в очистке оборудования/ Е. А. Масеева (стр.4-5)
Инновации в фильтрации (стр.6-8)
Уманская И. Новая техника на выставках 2011 г./ И. Уманская (стр.9-11)
ВИНОДЕЛИЕ
Прида А. Изменение химических и сенсорных характеристик вина в зависимости от технологии изготовления бочки/ А. Прида [и др.] (стр.12-15)
Защита виноградников от грызунов и мучнистой росы (стр.16-17)
Дробиз В. Ученые размышляют о виноделии/ В. Дробиз (стр.17)
Вишневский А. В научных лабораториях/ А. Вишневский (стр.18-19)
Вина в России хватит всем (стр.20-21)
ЭТИКЕТКА
Венк Г. Высококачественное оформление бутылок/ Г. Венк, Р. Паль, И. Вебер (стр.22-25)
ПАТЕНТЫ
Орлова В. Новейшие разработки в области производства алкогольных напитков/ В. Орлова (стр.26-27)
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Сурженко С. Виноделы попали под отжим/ С. Сурженко (стр.28)
Минэкономразвития РФ одобряет идею Минфина увеличить акцизы (стр.28)
Дробиз В. И. Начало начал/ В. И. Дробиз (стр.29-31)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.257.1
Заглавие : Микробиологический контроль при розливе и хранении вина
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 3. - С. 24-27: рис. (Шифр И3/2011/3)
УДК : 663.257.1 + 663.256.23/.24 + 579.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--технологические процессы--бочки--тара--бутылки--посуда--микроорганизмы--дрожжеподобные грибы--дрожжи--бактерии--микробиологические исследования--исследования--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--микробиологическая чистота--качество продуктов питания
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.465
Заглавие : Кег: от донышка до макушки
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 4. - С. 36-37 (Шифр И3/2011/4)
УДК : 663.465 + 621.798.13 + 621.798.144 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--слабоалкогольные напитки--металлическая тара--тара--бочки--нержавеющая сталь--сталь--розлив--технологические процессы--хранение--сроки годности--сроки--транспортировка--объем--размеры--страны мира
Аннотация: Обзор рынка кегов - устройств для розлива, хранения и транспортировки пива.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.223.21
Автор(ы) : Стоянов Н., Спасов Х., Митев П., Благоева Н., Каров С.
Заглавие : Применение дубовых чипс и экстракта инактивированных дрожжей в ускоренном старении красных вин
Место публикации : Труды БГТУ: научный журнал/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2011. - № 4(142): (Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 210-215: табл. - ISSN 1683-0377 (Шифр Ж 760/2011/4(142)). - ISSN 1683-0377
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.223.21 + 663.257.8 + (497.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): красные вина--виноградные вина--бочки--тара--винные дрожжи--вкусовые качества--органолептические показатели--аромат--запах--физико-химические свойства--свойства--полифенолы--фенолы--танины--зарубежный опыт--болгария--восточная европа
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.5
Автор(ы) : Кацнельсон Т. А.
Заглавие : Хрустеть соленым огурцом, который только что из бочки
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2012. - № 6. - С. 16-17. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2012/6). - ISSN 0869-1479
УДК : 641.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): огурец--овощные культуры--посол--консервирование--тара--емкости--рецептура--рассолы--полупродукты--беларусь--снг
Аннотация: Рекомендации по засолу огурцов.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.223.21
Автор(ы) : Митев П., Благоева Н., Стоянов Н., Спасов Х., Цавков Е.
Заглавие : Влияния различных пород древесины, произрастающих в Болгарии, на некоторые органолептические характеристики вина сорта Мерло
Место публикации : Труды БГТУ: научный журнал/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2012. - № 4(151)(Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 131-135: рис. - ISSN 1683-0377 (Шифр Ж 760/2012/4(151)). - ISSN 1683-0377
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.223.21 + 663.253.34 + (497.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградные вина--виноделие--бродильные производства--лесные породы--бочки--тара--органолептические показатели--флейвор--аромат--запах--вкусовые качества--болгария--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Урсул О. Н., Макарова В. И.
Заглавие : Перспективы и способы использования нетрадиционных видов древесины для производства выдержанных алкогольных напитков
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 158-160. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.241.058.2 + 663.256.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выдержанные вина--виноградные вина--выдержка вин--созревание продуктов питания--древесина (продукция)--продукция лесного хозяйства--бочки--тара--дуб черешчатый--quercus robur--quercus--плодовые деревья--плодовые культуры--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Урсул О. Н., Ризевский С. В.
Заглавие : Оценка технологического потенциала древесины отечественных пород в производстве выдержанной алкогольной продукции
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси
Место публикации : Молодежь в науке - 2014: приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Беларуская навука, 2015. - Ч. 5: Серия аграрных наук. - С. 172-178: рис. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7 (Шифр 613517). - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.256.23 + 674.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--вина--выдержка вин--созревание продуктов питания--виноделие--бродильные производства--бочки--тара--древесина (продукция)--продукция лесного хозяйства--дубильные вещества--фенольные соединения--термообработка--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617833
Автор(ы) : Доброскок Л. П., Саманкова Н. В.
Заглавие : Технология консервирования плодов и овощей : конспект лекций для студентов специальностей 1-27 01 01 "Экономика и организация производства (по направлениям)" направление специальности 1-27 01 01 20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" и 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность (по направлениям)" направление специальности 1-33 01 07 02 "Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)"
Выходные данные : Могилев: МГУП, 2017
Колич.характеристики :134 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 132 (11 назв.). - Приложения: с. 133-134
ISBN, Цена 978-985-6985-99-0: Б.ц.
УДК : 664.8/.9
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--технологические процессы--плод--овощи--продукты питания--технологии--консервы--упаковка--пищевые производства--производство--питание человека--маринование--квашение--брожение--спиртовое брожение--спиртование
Содержание : ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ; РОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ; Введение. Цели и задачи дисциплины ; Классификация плодово-ягодных и овощных консервов ; ОСНОВНОЕ ПЛОДООВОЩНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ ; Значение плодов, ягод и овощей в питании человека ; Классификация плодоовощного сырья ; Хранение плодоовощного сырья ; УПАКОВКА ДЛЯ КОНСЕРВОВ ; Общая характеристика упаковки ; Деревянные бочки, ящики, картонные короба ; Полимерная и комбинированная упаковка ; Металлическая и стеклянная упаковка ; ХАРАКТЕРИСТИКА ПРИНЦИПОВ И СПОСОБОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ; Общие принципы предохранения сырья и продуктов от порчи ; Консервирование под действием низких температур ; Консервирование с применением сахара и соли ; Маринование, квашение, спиртование и спиртовое брожение ; КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПРОДУКТРВ ПО ПРИНЦИПУ АБИОЗА ; Консервирование антисептиками и антибиотиками ; Консервирование под действием высоких температур ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ И СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ ; Основные принципы составления технологических схем ; Доставка, приемка, хранение ; Процессы предварительной обработки сырья ; Процессы тепловой обработки сырья ; ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ ; ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ИЗ ОВОЩЕЙ ; Особенности технологии консервов из зеленого горошка ; Особенности технологии свеклы и моркови гарнирной ; Особенности технологии фасоли натуральной ; ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННЫХ МАРИНАДОВ И САЛАТОВ ; Характеристика консервов. Ассортимент. Значение кислотности ; Технологический процесс. Особенности подготовки сырья ; Приготовление маринадной запивки. Расчеты при приготовлении заливки ; Производство консервов «Огурцы консервированные» ; Салаты овощные и винегреты ; Основы технологии производства закусочных и обеденных консервов ; Классификация и ассортимент закусочных консервов. Отличительные особенности технологии ; Основы технологии. Факторы, влияющие на изменение массы овощей при обжаривании. Особенности учета сырья и масла ; Производство икры из свежих овощей ; Консервированные обеденные блюда ; ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ТОМАТОПРОДУКТОВ ; Томаты как сырье для переработки ; Технология производства томатной пасты. Способы сохранения ; Производство концентрированного томатного сока ; Особенности учета концентрированных томатопродуктов ; Технология производства соусов и кетчупов ; Требования к качеству соусов и кетчупов. Расчетный метод оценки качества ; ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВИРОВАННЫХ КОМПОТОВ И КОНСЕРВОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ; Консервированные компоты и фруктовые маринады. Ассортимент и отличительные особенности ; Технология производства отдельных видов компотов. Процессы мойки, сортировки, калибровки, резки, очистки от кожицы ; Ассортимент консервов для детского питания ; Технология пюреобразных консервов для детей ; ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ ; Классификация соковой продукции ; Пищевая ценность соков ; Особенности технологии производства соковой продукции ; ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ И ВОССТАНОВЛЕННЫХ СОКОВ ; Общая характеристика и ассортимент концентрированных соков. Целесообразность производства ; Технология производства концентрированных соков ; Производство восстановленных соков ; ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЬЕВАРОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ; Особенности технологии производства желе ; Особенности технологии производства повидла ; Особенности технологии производства джема и конфитюра ; Особенности технологии производства варенья ; ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СУШЕНЫХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ ; Сушка как один из способов сохранения плодоовощной продукции ; Основы технологии сушки овощей ; Основы технологии сушки фруктов ; Картофелепродукты. Ассортимент и особенности технологии ; ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ ; Перспективы применения холода в пищевой промышленности ; Факторы, влияющие на качество замороженных плодоовощных продуктов ; Замораживание плодов и ягод ; Производство быстрозамороженных овощей ; ЗАВЕРШАЮЩАЯ ОБРАБОТКА ГОТОВЫХ КОНСЕРВОВ ; Завершающая обработка консервов ; Консервы, не разрешенные к реализации ; Требования к готовой консервированной продукции ; Хранение консервов на складе изготовителя. Консервы, разрешенные к реализации ; Хранение консервов ; Порядок учета и уничтожения консервов, непригодных в пищу
Аннотация: Конспект лекций по дисциплине "Технология консервирования плодов и овощей" состоит из двух разделов. В первом разделе рассматриваются теоретические основы консервирования - специальные термины, закономерности, общие для многих процессов производства консервов. Во втором разделе приводится описание технологических процессов производства основных групп консервов. Изложение технологических особенностей производства увязывается с экономическими вопросами. Приводятся основы расчета для количественно-сортового первичного учета.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618311
Заглавие : SaMASZ® 2017/2018 : каталог сельскохозяйственной техники
Выходные данные : Минск: Поликрафт, [2017]
Колич.характеристики :127 с.: табл., фот. цв.
Коллективы : ООО "СаМАШ Ру"
Цена : Б.ц.
УДК : 631.3 + (085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х машины--мтп--оборотные плуги--плуги--почвообрабатывающие машины--дискаторы--бороны--стерневые культиваторы--культиваторы--глубокорыхлители--рыхлители--катки--фронтальные погрузчики--погрузчики--разбрасыватели удобрений--машины для внесения удобрений--бочки--тара--шины--колеса--опрыскиватели-картофелесажалки--посадочные машины--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--очистители--транспортеры--конвейеры--приемные бункеры--бункеры--гребнеобразователи--опрокидыватели--разгрузчики--технические характеристики
Аннотация: Каталог сельскохозяйственной техники за 2017/2018 года компании SaMASZ предоставляет перечень почвообразовательных с-х машин и орудий, их технические характеристики.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621801
Заглавие : Завод Кобзаренко. Каталог продукции
Выходные данные : [Минск]: [Промкомплекс], [2018?]
Колич.характеристики :15 с.: фот. цв.
Коллективы : ООО "Автобис"
Цена : Б.ц.
УДК : 631.3 + (085) + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х машины--прицепы--полуприцепы--транспортные средства--бункеры-накопители--бункеры--разбрасыватели удобрений--машины для внесения удобрений--кормоприготовительные машины--бочки--тара--шнеки--ковши--отвалы--детали машин--технические характеристики--каталоги--виды документов--украина--страны мира
Аннотация: Отражена информация о продукции завода Кобзаренко, (Украина). Представлено описание сельскохозяйственной техники, производимой на заводе, и ее технические характеристики.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2022г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Бойко А. Адаптация российского упаковочного рынка к новой реальности. Роль выставки трудно приуменьшить/ А. Бойко (стр.4-5)
Мережко М. Государство нам поможет?/ М. Мережко (стр.6-7)
У типографии не будет не только европейской бумаги, но и красок (стр.8)
Гриценко П. Таблетки теряют упаковку/ П. Гриценко (стр.9)
Российских кондитеров ждут трудности с упаковкой (стр.10)
Адлейба С. Что изменится с уходом американского производителя алюминиевой тары для пива?/ С. Адлейба, Е. Иванова (стр.10)
Карабут Т. Придется ли россиянам перейти на молоко в бидонах?/ Т. Карабут (стр.11)
ЕС опубликовал новый пакет санкций. Расширен список товаров, запрещенных к ввозу в РФ (стр.12)
В утвержденный список параллельного импорта вошли бумага и картон (стр.12)
Перераспределение на российском рынке полиолефинов (стр.13)
Левинская А. Российские виноделы анонсировали рост цен из-за пробок и бутылок/ А. Левинская [и др.] (стр.14-15)
Плюсы винтовой пробки для вина (стр.16)
ТЕХНОЛОГИИ И ИННОВАЦИИ
Импортозамещение в сфере производства упаковочного оборудования, инновационная продукция от завода "Аврора" (стр.18)
Пакуйте в российское (стр.20)
"Сибур" заместит импорт полимеров и бопп-пленок для производства упаковки (стр.22)
Погудина Т. От идеи до первой продажи. Packton. Pack solutions/ Т. Погудина (стр.24)
Компания "Хома" создает технологии для переработки тары и упаковки (стр.25)
Кацай А. Контроль герметичности консервной тары/ А. Кацай (стр.26-27)
Johnnie Walker в 100% упаковке из бумаги (стр.28)
Помранц М. Heinz - кетчуп в бумажной бутылке/ М. Помранц (стр.29)
Мотта М. Эстетическая сторона пластика/ М. Мотта (стр.30-32)
МАРКЕТИНГ
Жербин А. "Хочу идеальную упаковку, желательно недорого, быстро и не слишком сложно"/ А. Жербин (стр.34)
Бизнес, построенный на идее, становится предназначением (стр.36-37)
Производители упаковки готовятся к расширению импортозамещения (стр.38)
Кащеева Т. BoxStory - шаг вперед в истории упаковки/ Т. Кащеева (стр.25)
МАРКИРОВКА И ЭТИКЕТИРОВАНИЕ
Кулакова В. Хитрый код: производители лекарств просят упростить маркировку/ В. Кулакова (стр.42)
В Госдуму внесли проект о моратории на обязательную маркировку товаров (стр.43)
ЭКОЛОГИЯ
Полиэтиленовые пакеты в индустрии моды: оценка вариантов (стр.44)
Промышленный выпуск упаковки из моностуктур: по-настоящему экологично (стр.45)
Нидерштадт Д. Упаковка и экология в 2022 году и далее/ Д. Нидерштадт (стр.46-47)
Беляева Н. Кому принадлежат вторичные материальные ресурсы компании?/ Н. Беляева (стр.48-50)
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Дитев С. Выставки RosUpack и Printech - поиск совместных решений/ С. Дитев (стр.52-53)
Куров К. Группа "Готэк" приглашает на выставку RosUpack-2022/ К. Куров (стр.53)
Конференция "Адаптация российского рынка упаковки к новой реальности" (стр.54-55)
ИСТОРИЯ УПАКОВКИ
Первый в России музей бочки создан на Вологодчине (стр.56)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси