На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БОЧКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Гончарик Л. Просто бочонок.../Л. Гончарик // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.32-33
2.

Основные критерии оценки плодово-ягодного сырья и компонентов древесины дуба в технологии изготовления марочных плодовых вин/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.81-85
3.

Кег: от донышка до макушки // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 4.-С.36-37
4.

Применение дубовых чипс и экстракта инактивированных дрожжей в ускоренном старении красных вин/Н. Стоянов [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.210-215
5.

Ликероводочное производство и виноделие - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

Микробиологический контроль при розливе и хранении вина // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.24-27
7.

Влияния различных пород древесины, произрастающих в Болгарии, на некоторые органолептические характеристики вина сорта Мерло/П. Митев [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2012,N № 4(151)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.131-135
8.

Кацнельсон Т. А. Хрустеть соленым огурцом, который только что из бочки/Т. А. Кацнельсон // Хозяин. -Минск, 2012,N № 6.-С.16-17
9.

Урсул О. Н. Оценка технологического потенциала древесины отечественных пород в производстве выдержанной алкогольной продукции/О. Н. Урсул, С. В. Ризевский // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.172-178
10.

Урсул О. Н. Перспективы и способы использования нетрадиционных видов древесины для производства выдержанных алкогольных напитков/О. Н. Урсул, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.158-160
11.

SaMASZ® 2017/2018/ООО "СаМАШ Ру". - [2017]
12.

Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
13.

Завод Кобзаренко. Каталог продукции/ООО "Автобис". - [2018?]
14.

Тара и упаковка - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси