На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БОЧКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798.1/Г 65
Автор(ы) : Гончарик Л.
Заглавие : Просто бочонок...
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 6. - С.32-33 (Шифр И3/2007/6)
УДК : 621.798.1 + 663.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бочки--кеги--тара--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--розлив--технологические процессы--торговые фирмы--фирмы
Аннотация: Упаковка пива: кеги и бочки.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.3
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Алексанян К. А., Ткачук Л. А., Урсул О. Н.
Заглавие : Основные критерии оценки плодово-ягодного сырья и компонентов древесины дуба в технологии изготовления марочных плодовых вин
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 4(10). - С. 81-85: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/4(10)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--дубовый концентрат--пищевые добавки--виноделие--бродильные производства--виноматериалы--плодово-ягодные вина--марочные вина--виноградные вина--органолептические показатели--бочки--тара--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Ликероводочное производство и виноделие -2011г.,N 5
Интересные статьи :
ОБОРУДОВАНИЕ
Новости от «НПФ МЕГАМАШ» (стр.2)
Масеева Е. А. Новое слово в очистке оборудования/ Е. А. Масеева (стр.4-5)
Инновации в фильтрации (стр.6-8)
Уманская И. Новая техника на выставках 2011 г./ И. Уманская (стр.9-11)
ВИНОДЕЛИЕ
Прида А. Изменение химических и сенсорных характеристик вина в зависимости от технологии изготовления бочки/ А. Прида [и др.] (стр.12-15)
Защита виноградников от грызунов и мучнистой росы (стр.16-17)
Дробиз В. Ученые размышляют о виноделии/ В. Дробиз (стр.17)
Вишневский А. В научных лабораториях/ А. Вишневский (стр.18-19)
Вина в России хватит всем (стр.20-21)
ЭТИКЕТКА
Венк Г. Высококачественное оформление бутылок/ Г. Венк, Р. Паль, И. Вебер (стр.22-25)
ПАТЕНТЫ
Орлова В. Новейшие разработки в области производства алкогольных напитков/ В. Орлова (стр.26-27)
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Сурженко С. Виноделы попали под отжим/ С. Сурженко (стр.28)
Минэкономразвития РФ одобряет идею Минфина увеличить акцизы (стр.28)
Дробиз В. И. Начало начал/ В. И. Дробиз (стр.29-31)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.257.1
Заглавие : Микробиологический контроль при розливе и хранении вина
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 3. - С. 24-27: рис. (Шифр И3/2011/3)
УДК : 663.257.1 + 663.256.23/.24 + 579.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--технологические процессы--бочки--тара--бутылки--посуда--микроорганизмы--дрожжеподобные грибы--дрожжи--бактерии--микробиологические исследования--исследования--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--микробиологическая чистота--качество продуктов питания
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.465
Заглавие : Кег: от донышка до макушки
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 4. - С. 36-37 (Шифр И3/2011/4)
УДК : 663.465 + 621.798.13 + 621.798.144 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--слабоалкогольные напитки--металлическая тара--тара--бочки--нержавеющая сталь--сталь--розлив--технологические процессы--хранение--сроки годности--сроки--транспортировка--объем--размеры--страны мира
Аннотация: Обзор рынка кегов - устройств для розлива, хранения и транспортировки пива.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.223.21
Автор(ы) : Стоянов Н., Спасов Х., Митев П., Благоева Н., Каров С.
Заглавие : Применение дубовых чипс и экстракта инактивированных дрожжей в ускоренном старении красных вин
Место публикации : Труды БГТУ: научный журнал/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2011. - № 4(142): (Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 210-215: табл. - ISSN 1683-0377 (Шифр Ж 760/2011/4(142)). - ISSN 1683-0377
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.223.21 + 663.257.8 + (497.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): красные вина--виноградные вина--бочки--тара--винные дрожжи--вкусовые качества--органолептические показатели--аромат--запах--физико-химические свойства--свойства--полифенолы--фенолы--танины--зарубежный опыт--болгария--восточная европа
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.5
Автор(ы) : Кацнельсон Т. А.
Заглавие : Хрустеть соленым огурцом, который только что из бочки
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2012. - № 6. - С. 16-17. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2012/6). - ISSN 0869-1479
УДК : 641.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): огурец--овощные культуры--посол--консервирование--тара--емкости--рецептура--рассолы--полупродукты--беларусь--снг
Аннотация: Рекомендации по засолу огурцов.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.223.21
Автор(ы) : Митев П., Благоева Н., Стоянов Н., Спасов Х., Цавков Е.
Заглавие : Влияния различных пород древесины, произрастающих в Болгарии, на некоторые органолептические характеристики вина сорта Мерло
Место публикации : Труды БГТУ: научный журнал/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2012. - № 4(151)(Химия, технология органических веществ и биотехнология). - С. 131-135: рис. - ISSN 1683-0377 (Шифр Ж 760/2012/4(151)). - ISSN 1683-0377
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.223.21 + 663.253.34 + (497.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградные вина--виноделие--бродильные производства--лесные породы--бочки--тара--органолептические показатели--флейвор--аромат--запах--вкусовые качества--болгария--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Урсул О. Н., Макарова В. И.
Заглавие : Перспективы и способы использования нетрадиционных видов древесины для производства выдержанных алкогольных напитков
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 158-160. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.241.058.2 + 663.256.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): выдержанные вина--виноградные вина--выдержка вин--созревание продуктов питания--древесина (продукция)--продукция лесного хозяйства--бочки--тара--дуб черешчатый--quercus robur--quercus--плодовые деревья--плодовые культуры--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Урсул О. Н., Ризевский С. В.
Заглавие : Оценка технологического потенциала древесины отечественных пород в производстве выдержанной алкогольной продукции
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси
Место публикации : Молодежь в науке - 2014: приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Беларуская навука, 2015. - Ч. 5: Серия аграрных наук. - С. 172-178: рис. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7 (Шифр 613517). - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7. - ISBN 978-985-08-1927-7 (ч. 5)ISBN 978-985-08-1815-7
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.256.23 + 674.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--вина--выдержка вин--созревание продуктов питания--виноделие--бродильные производства--бочки--тара--древесина (продукция)--продукция лесного хозяйства--дубильные вещества--фенольные соединения--термообработка--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси