Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бовкун Г. Ф. Индигенный микробиоценоз кишечника у молодняка крупного рогатого скота в условиях загрязнения окружающей среды радиоцезием и возможности его коррекции пребиотическими добавками/Г. Ф. Бовкун // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.188-192
|
>2.
| Дидух Н. А. Использование чистых культур B. Breve и бифидогенных факторов в функциональных молочных продуктах/Н. А. Дидух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.241-248
|
>3.
| Дидух Н. А. Пути повышения пробиотических свойств бифидосодержащих кисломолочных продуктов функционального назначения/Н. А. Дидух // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.35-41
|
>4.
| Дидух Н. А. Симбиотический комплекс с использованием чистых культур B. Adolisentis и L. Lactis для производства функциональных молочных продуктов/Н. А. Дидух, Л. А. Молокопой // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.105-111
|
>5.
| Евдокимов И. А. Гибридные мембранные технологии молочной сыворотки/И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.161-163
|
>6.
| Ефимова Е. В. Использование пробиотической микрофлоры при производстве мягких сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.190-191
|
>7.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пребиотиками/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.155-163
|
>8.
| Жабанос Н.К. Разработка технологий новых функциональных бифидосодержащих кисломолочных продуктов с лечебно-профилактическими свойствами/Н.К. Жабанос, О.В. Ласковнева, Л.В. Сафроненко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.72-73
|
>9.
| Использование концентратов молочно-сывороточных, стандартизированных по белку и кальцию, для производства сухих напитков/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.45-51
|
>10.
| Капитонова Е. А. Применение пробиотика "Бифидофлорин жидкий" для профилактики заболеваний и лечения животных/Е. А. Капитонова // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.79-80
|
|
|