Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Разработка технологии изготовления нового вида пребиотической кормовой добавки/Л. Л. Богданова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.76-81
|
>2.
| Шингарева Т. И. Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.26-29
|
>3.
| Пойманов В. В. Совершенствование технологии и оборудования для производства сухих бактериальных концентратов/В. В. Пойманов, А. В. Прибытков, Д. А. Нестеров // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.87-89
|
>4.
| Нежвинская О. Е. Определение срока годности пробиотического продукта с функциональными свойствами/О. Е. Нежвинская, Д. С. Грек // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.204-207
|
>5.
| Бовкун Г. Ф. Индигенный микробиоценоз кишечника у молодняка крупного рогатого скота в условиях загрязнения окружающей среды радиоцезием и возможности его коррекции пребиотическими добавками/Г. Ф. Бовкун // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.188-192
|
>6.
| Контарева В. Ю. Кисломолочные биопродукты с бифидогенными свойствами: технология производства и профилактика дисбактериоза в эксперименте/В. Ю. Контарева, В. В. Крючкова ; рец.: С. В. Буров, Э. А. Яговкин. - 2011
|
>7.
| Евдокимов И. А. Гибридные мембранные технологии молочной сыворотки/И. А. Евдокимов, Д. Н. Володин // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.161-163
|
>8.
| Объедков К. Е. Разработка технологии получения концентрата лактулозы с повышенным содержанием основного компонента/К. Е. Объедков, С. И. Чаевский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.308-309
|
>9.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пребиотиками/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.155-163
|
>10.
| Ефимова Е. В. Использование пробиотической микрофлоры при производстве мягких сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.190-191
|
|
|