Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОГЕННЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Эффективность использования добавки кисломолочной в рационах телят/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.125-131
|
>2.
| Шингарева Т. И. Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.26-29
|
>3.
| Холопик А. Давайте квасить, господа!/А. Холопик // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.14-15
|
>4.
| Технология кормовых добавок нового поколения из вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец. Л. А. Остроумов, С. В. Василисин. - 2006
|
>5.
| Разработка технологии изготовления нового вида пребиотической кормовой добавки/Л. Л. Богданова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.76-81
|
>6.
| Пойманов В. В. Совершенствование технологии и оборудования для производства сухих бактериальных концентратов/В. В. Пойманов, А. В. Прибытков, Д. А. Нестеров // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.87-89
|
>7.
| Оценка медико-биологических свойств микроорганизмов, предназначенных для производства продуктов детского питания/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.33-38
|
>8.
| Объедков К. Е. Разработка технологии получения концентрата лактулозы с повышенным содержанием основного компонента/К. Е. Объедков, С. И. Чаевский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.308-309
|
>9.
| Некоторые аспекты оптимизации питательных сред для культивирования Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.22-27
|
>10.
| Нежвинская О. Е. Определение срока годности пробиотического продукта с функциональными свойствами/О. Е. Нежвинская, Д. С. Грек // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.204-207
|
|
|