Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сафроненко Л.В. Агропанорама:Новые технологии на основе использования молочнокислых микроорганизмов/Сафроненко Л.В.
|
>2.
| Дмитриев А.М. Агропанорама:Использование бифидо- и лактобактерий для производства лечебно-профилактических заквасок и продуктов питания/Дмитриев А.М., Сафроненко Л.В.
|
>3.
| Лесь Г.М. "Бифимил" и "Ацидомил" - жидкие кисломолочные продукты/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова, Е.П. Барышникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.119
|
>4.
| Соколова О.М. Совершенствование технологии жидких адаптированных молочных продуктов для питания детей первого года жизни/О.М. Соколова, И.В. Хованова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.123-124
|
>5.
| Маннапова Р.Т. Иммунный статус, микробиоценоз кишечника поросят и методы их коррекции биологически активными продуктами пчеловодства/Р.Т. Маннапова; Всероссийский государственный научно-исследовательский институт контроля, стандартизации и сертификации ветеринарных препаратов. - 1998
|
>6.
| Актуальные проблемы кормления животных в южном Зауралье/Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т. С. Мальцева, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации. - 1998
|
>7.
| Новик Г.И. Исследование антибиотикорезистентности штамма Bifidobacterium sp./Г.И. Новик, Н.Е. Рябая, Л.В. Былицкая // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.342-343
|
>8.
| Новик Г.И. Научные основы биотехнологии производства пробиотиков нового поколения/Г.И. Новик, Н.И. Астапович, М.А. Каврус // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.343-346
|
>9.
| Использование новых препаратов микробиологического синтеза для стимуляции обмена веществ и иммунокоррекции у поросят/М.А. Каврус, И.М. Эльяшевич, Г.И. Новик, Н.И. Астапович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.346-349
|
>10.
| Гужвинская С.А. Испытание пробиотика для лечения маститов у коров/С.А. Гужвинская, В.А. Ушкалов // Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2003.-С.98-99
|
>11.
| Прокопьев Н.А. Основные аспекты деятельности РУП "БелНИКТИММП" на современном этапе/Н.А. Прокопьев, В.С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.69-71
|
>12.
| Жабанос Н.К. Разработка технологий новых функциональных бифидосодержащих кисломолочных продуктов с лечебно-профилактическими свойствами/Н.К. Жабанос, О.В. Ласковнева, Л.В. Сафроненко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.72-73
|
>13.
| Кузнецова Л.И. Традиционные и ускоренные технологии производства ржаного хлеба/Л.И. Кузнецова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.30-32
|
>14.
| Миклаш Е.А. Гематологические показатели крови телят при использовании пробиотиков/Е.А. Миклаш // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N4/5/2003.-С.25-26
|
>15.
| Литвина Л.А. Микрофлора животного как фактор его неспецифической резистентности/Л.А. Литвина // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.63-65
|
>16.
| Гематологические показатели и формирование микробиоценоза желудочно-кишечного тракта телят при использовании пробиотиков/Е.А. Миклаш, Л.С. Кипцевич, М.А. Каврус и др. // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.96-101
|
>17.
| Использование пробиотиков для профилактики заболеваний телят с синдромом диареи/М.А. Каврус, Л.С. Кипцевич, Е.А. Миклаш и др. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.4-6
|
>18.
| Новик Г.И. Перспективы применения многокомпонентных пробиотиков и биологически активных добавок в сельском хозяйстве/Г.И. Новик, Н.И. Астапович, М.А. Каврус // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.6-9
|
>19.
| Микробиоценоз желудочно-кишечного тракта поросят при использовании пробиотиков/А.Н. Михалюк, Е.М. Путырская, Н.И. Таранда и др. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.9-12
|
>20.
| Кузнецова Л.И. Новая микробная композиция для жидких ржаных заквасок/Л.И. Кузнецова, Е.Н. Павловская, О.В. Афанасьева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.16-17
|
|
|