На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 144
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.474-475
2.

Сафроненко Е. В. Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой для детского питания/Е. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.493-494
3.

Бобрик Д. И. Эффективная терапия хронического эндометрита у коров при использовании бифидумбактерина/Д. И. Бобрик, Е. М. Новикова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.319-320
4.

Обуховский В. М. Повышение продуктивности телят с помощью нового пробиотического препарата/В. М. Обуховский, А. Н. Михалюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.424-425
5.

Ефимова Е. В. Разработка технологии производства мягкого сыра/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.159-162
6.

Михалюк А. Н. Некоторые показатели обмена веществ у телят при использовании нового пробиотического препарата/А. Н. Михалюк, В. М. Обуховский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.417-418
7.

Обуховский В. М. Влияние нового пробиотического препарата на белковый обмен телят/В. М. Обуховский, А. В. Сенько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.422-423
8.

Сафроненко Л.В. Агропанорама:Новые технологии на основе использования молочнокислых микроорганизмов/Сафроненко Л.В.
9.

Дмитриев А.М. Агропанорама:Использование бифидо- и лактобактерий для производства лечебно-профилактических заквасок и продуктов питания/Дмитриев А.М., Сафроненко Л.В.
10.

Головнева Н. А. Эффект этанола на жизнеспособность и β-галактозидазную активность бифидобактерий/Н. А. Головнева, Н. Е. Рябая, А. Н. Морозова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.318-324
11.

Продукция протеолитических и гликолитических ферментов при раздельном и совместном культивировании молочнокислых и бифидобактерий/И. А. Найденко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.125-134
12.

Головнева Н. А. Особенности роста и протеолитической активности смешанной культуры пробиотических бактерий/Н. А. Головнева, Н. Е. Рябая, А. А. Самарцев // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.52-61
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
14.

Зайцева А. Л. Бифидобактерии и бифидус-факторы в получении ферментированных овощефруктовых пищевых продуктов/А. Л. Зайцева, В. Г. Цыганков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.63
15.

Шингарева Т. И. Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.26-29
16.

Тарас В. А. Динамика изменения бифидобактерий при производстве и хранении биойогурта на основе сухого молока и смеси кисломолочной адаптированной для детей раннего возраста/В. А. Тарас, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.98-100
17.

Гласкович М. Пребиотики: новая стратегия лечения дисбактериоза кишечника/М. Гласкович // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 7.-С.21-22
18.

Юдина С. Б. Технология геронтологического питания/С. Б. Юдина ; рец.: А. И. Мглинец, В. Х. Паронян, Н. А. Тихомирова. - 2017
19.

Зубок Н. М. Производство сметаны, обогащенной бифидобактериями, на Волковысском ОАО "Беллакт"/Н. М. Зубок, В. Г. Жуковская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.269-270
20.

Зайцева А. Л. Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части/А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.47-54
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси