На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 144
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Юркевич В. В. Санитарно-гигиенические показатели и фармакоэтология препаратов на основе продуктов метаболизма бифидобактерий/В. В. Юркевич, М. А. Гласкович, М. И. Папсуева. - 2023
2.

Папсуева М. І. Уплыў кармавых дабавак на мікрабіялагічны склад кішэчнай мікрафлоры бройлераў/М. І. Папсуева, В. В. Юркевіч, А. А. Гласковіч // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 1(48).-С.21-26
3.

Исследование состава подсырной сыворотки и возможности ее ферментации бифидофлорой/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.180-189
4.

Гласкович М. А. Влияние препарата "Бифидумбактерин сухой" на физиологические показатели роста и развития цыплят-бройлеров/М. А. Гласкович, М. И. Папсуева. - 2022
5.

Морозова А. Н. Биосинтез β-галактозидаз бифидобактериями в зависимости от источника углерода в среде/А. Н. Морозова, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.136-149
6.

Морозова А. Н. Особенности генома Bifidobacterium longum BIM В-813Д, отражающие адаптацию бактерий к среде обитания/А. Н. Морозова, А. Э. Охремчук, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.66-76
7.

Метаболические преобразования в организме животных при использовании пробиотиков/В. В. Малашко [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2021. т.Т. 53:Ветеринария.-С.110-127
8.

Явников Н. В. Применение лактулозы для повышения эффективности производства пробиотических кормовых добавок/Н. В. Явников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 4.-С.82-86
9.

Вербицкий А. А. Физико-химические свойства метабиотика "Биотерм"/А. А. Вербицкий, Е. Р. Велева, Ю. Г. Соболева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.15-19
10.

Оценка пчел и пчелопродуктов как источников выделения молочнокислых и бифидобактерий/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.55-64
11.

Велева Е. Р. Определение короткоцепочечных жирных кислот, как показателя состояния нормобиоценоза кишечника телят при применении метабиотика "Биотерм"/Е. Р. Велева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 4(43).-С.37-40
12.

Подорожняя И. В. Сравнительный анализ некоторых физико-химических показателей йогуртов, изготовленных с применением сухих заквасок в лабораторных условиях/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.457-464
13.

Оценка in vitro способности к адгезии молочнокислых бактерий и бифидобактерий/А. Н. Морозова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.77-83
14.

Сафонова М. Е. Факторы адгезии молочнокислых бактерий и бифидобактерий/М. Е. Сафонова, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.103-118
15.

Гласкович М. А. Экспериментальное обоснование применения в рационах цыплят-бройлеров "продуктов метаболизма бифидобактерий"/М. А. Гласкович, В. В. Юркевич, В. В. Букас // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.263-270
16.

Альфа-галактозидазная активность бифидо- и молочнокислых бактерий/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.59-68
17.

Сафроненко Л. В. Инновационные технологии в производстве пробиотических кисломолочных продуктов/Л. В. Сафроненко, Е. В. Сафроненко // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 6(142).-С.28-31
18.

Антагонистическая активность разработанных бактериальных консорциумов по отношению к условно-патогенным и патогенным микроорганизмам при эндометритах у коров/А. Н. Михалюк [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.49-51
19.

Активность пролинспецифичных пептидаз молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пищевой промышленности/Н. А. Головнева [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 11.-С.386-396
20.

Влияние состава мучных питательных субстратов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.44-52
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси