На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИСКВИТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Ковэн С. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам: 202 вопроса и ответа/С. Ковэн, Л. Янг ; пер. : В. Е. Ашкинази. - 2006
2.

Иоргачева Е. Г. Характеристика бисквитных полуфабрикатов на основе продуктов переработки гречки/Е. Г. Иоргачева, О. В. Макарова, Е. Н. Котузаки // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.167
3.

Иоргачева Е. Г. Моделирование структуры пористых систем бисквитных полуфабрикатов/Е. Г. Иоргачева, С. М. Капетула // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.168
4.

Перспективы использования ячменной муки в производстве мучных кондитерских изделий/Л. Н. Евдохова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.84-87
5.

Бисквитные торты диетического и функционального назначения/А. Н. Дорохович [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.38-40
6.

"Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2013;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1: Технология производства сельскохозяйственной продукции, технология хранения и переработки продукции АПК, иностранные языки, агрономия и агроэкология, землеустройство и лесное хозяйство. - 2013
7.

Новик Н. В. Ассортимент диетических изделий, выпускаемых Мостовским хлебозаводом филиала Гродненского областного потребительского общества/Н. В. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.249-251
8.

Богданов В. В. Бисквиты из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки второго сорта/В. В. Богданов // Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России. -Пенза, 2013,N Т. 1:Технология производства сельскохозяйственной продукции, технология хранения и переработки продукции АПК, иностранные языки, агрономия и агроэкология, землеустройство и лесное хозяйство.-С.110-111
9.

Лаптева Н. К. Использование различного зернового сырья при производстве мучных кондитерских изделий/Н. К. Лаптева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.37-39
10.

Шалтумаев Т. Ш. Новые технологии производства кексовой продукции/Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный ; рец.: М. К. Галюкова, О. П. Кутина. - 2014
11.

Дорохович В. В. Мучные кондитерские изделия для больных сахарным диабетом и целиакией/В. В. Дорохович, И. В. Тарасенко, А. Г. Абрамова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.31-34
12.

Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь, ООО "Научно-информационный центр - БАК". - 2015
13.

Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
14.

Овсянникова О. В. Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника/О. В. Овсянникова, Т. П. Францева. - 2017
15.

Гузевич А. И. Анализ влияния тыквенной добавки на качественные показатели пшеничной муки/А. И. Гузевич, А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.215-217
16.

Бронникова В. В. Бисквитные изделия с функциональными добавками/В. В. Бронникова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.96-97
17.

Василевская М. Н. Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.106-107
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси