Поисковый запрос: (<.>K=БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 380
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Балыш А. И. Экологическое испытание сортообразцов ярового рапса в условиях Витебской области/А. И. Балыш, А. А. Счастная, П. С. Еременко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.15-18
|
>2.
| Портной А. И. Минеральный состав сыворотки крови бычков при выращивании с использованием сборного нетоварного молока/А. И. Портной, О. А. Василевская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.24-30
|
>3.
| Сенько А. Д. Биохимические показатели крови кур-несушек при использовании кормовых дрожжей "Селекорд-2000"/А. Д. Сенько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.82-84
|
>4.
| Полубятко И. Г. Биохимический состав плодов перспективных генотипов черешни коллекции РУП "Институт плодоводства"/И. Г. Полубятко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.110-112
|
>5.
| Михайлова С. К. Элементы структуры урожая гибридов озимой пшеницы/С. К. Михайлова, Р. К. Янкелевич, И. П. Есис // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.94-96
|
>6.
| Гордейко А. В. Обмен ионизированного кальция и изменение pH мочи у коров в транзитный период при использовании анионных солей/А. В. Гордейко, Д. В. Воронов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.222-229
|
>7.
| Шмыга Е. Ю. Физиолого-биохимическая и молекулярно-генетическая характеристика бактерий - основы препарата микробного "Биопродуктин"/Е. Ю. Шмыга, А. А. Муратова, Э. И. Коломиец // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 68,N № 3.-С.213-223
|
>8.
| Мейсурова А. Ф. Физиолого-биохимические характеристики некоторых пармелиевых лишайников с разной устойчивостью к антропогенному воздействию/А. Ф. Мейсурова, А. А. Нотов // Теоретические и прикладные аспекты организации, проведения и использования мониторинговых наблюдений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023.-С.78-81
|
>9.
| Виноградова Н. А. Использование биологически активных веществ лекарственных растений в качестве биомаркеров техногенной нагрузки/Н. А. Виноградова, А. З. Глухова // Теоретические и прикладные аспекты организации, проведения и использования мониторинговых наблюдений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023.-С.62-64
|
>10.
| Мониторинг фенологических, генетических и биохимических параметров на примере оценки растительных сообществ жостера слабительного в Беларуси и регионе среднего запада США/Е. А. Спиридович [и др.] // Теоретические и прикладные аспекты организации, проведения и использования мониторинговых наблюдений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023.-С.24-28
|
>11.
| Научное обоснование сортимента гороха овощного для производства микрозелени с высоким содержанием полезных веществ/А. М. Пашкевич [и др.]. - 2023
|
>12.
| Царегородцева Е. В. Биохимия мяса/Е. В. Царегородцева. - 2023
|
>13.
| Хомюк Я. В. Изменение морфометрических параметров подсолнечника однолетнего при действии 24-эпикастастерона и его тетрагемисукцината в лабораторных и полевых условиях/Я. В. Хомюк, А. В. Василевская, Р. П. Литвиновская // Теоретические и прикладные аспекты организации, проведения и использования мониторинговых наблюдений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023.-С.117-119
|
>14.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.199-209
|
>15.
| Василенко З. В. Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения/З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.206-207
|
>16.
| Урбанчик Е. Н. Изучение физико-химических и семенных свойств семян бобовых культур маша и нута/Е. Н. Урбанчик, Д. Ш. Турсунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.158-159
|
>17.
| Рукшан Л. В Влияние зкструдирования на химический состав гороха/Л. В Рукшан // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.156-57
|
>18.
| Характеристика некоторых биохимических показателей винограда/И. Г. Кязымова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.220-221
|
>19.
| Оценка способности культур-антагонистов развиваться в промышленных питательных средах и исследование продуцирования ими бензойной кислоты/Е. М. Коровацкая [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.262-263
|
>20.
| Оценка антагонистической активности между штаммами лактококков различных подвидов/О. С. Головач [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.260-261
|
|
|