На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (13)Аграрные издания НАН Беларуси (160)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 642
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ханссон Н. Кормление сельскохозяйственных животных/Н. Ханссон ; пер., ред. Е. И. Симон. - 1931
2.

Абрамчук А.В. Луга лесостепного Зауралья, их продуктивность и пути рационального использования/А. В. Абрамчук. - 1980
3.

Nowakowski W. Badania nad wlasciwosciami biochemicznymi i toksycznymi drobnoustrojow najczesciej spotykanych w nasieniu buhajow oraz nad ich wplywem na wartosc biologiczna nasienia/W. Nowakowski. - 1981
4.

Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов животноводства/В. И. Хоменко [и др.] ; ред.: В. И. Хоменко [и др.] ; рец.: В. А. Матузенко [и др.]. - 1989
5.

Protein quality evaluation/FAO. - 1991
6.

Шеметков М.Ф. Приусадебная пасека/Шеметков М... - 1994
7.

Сердюк Л.Б. Характеристика пищевой ценности формованных картофельных круп/Л.Б. Сердюк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.170-172
8.

Лесь Г.М. Лечебно-профилактические продукты для питания детей, пострадавших от радиационного воздействия/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.116-117
9.

Лесь Г.М. Сухой молочный продукт "Надея"/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.120
10.

Соколова О.М. Совершенствование технологии жидких адаптированных молочных продуктов для питания детей первого года жизни/О.М. Соколова, И.В. Хованова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.123-124
11.

Шалак М. В. Технология переработки рыбной продукции/М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - 1998
12.

Влияние регуляторов роста на качество белка и биологическую ценность зерна яровой пшеницы/Х. Х. Лавинский [и др.] // Почвенные исследования и применение удобрений. -Минск, 1999. т.Вып.25.-С.89-95
13.

Современные направления использования растительного сырья в производстве колбас/В.С. Ветров, А.М. Дмитриев, Л.П. Шалушкова и др; Рец. Л.Д. Божко. - 2000
14.

Питьевая вода/Общество с ограниченной ответственностью "Журнал "Питьевая вода". - Журнал выходит с 2000г.
15.

Сысоев П.Э. Особенности роста, развития, формирования культур ели, созданных путем реконструкции лиственных молодняков/П.Э. Сысоев. - 2001
16.

Машков А.С. Ветеринарно-санитарная оценка дезактивированного мяса, структурно загрязненного радионуклидами цезия и стронция/А. С. Машков. - 2001
17.

Шалак М. В. Ароматическая добавка - стимулятор биологических процессов в организме животных/М.В. Шалак, А.И. Портной, Т.В. Портная // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.464-467
18.

Суханова Е.Б. Экспертиза качества сыров/Е.Б. Суханова; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.Я. Качанов, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. А.Н. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2002
19.

Шандрикова Л. Н. Амарант - растение третьего тысячелетия/Л. Н. Шандрикова, Е. И. Кузнецова // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.305-306
20.

Александров С.Н. Повышение качества молока и продуктивности коров в Донецком регионе/С. Н. Александров ; рец. Б. И. Коцан, рец. В. Н. Галушко, рец. Ф. Г. Топалов. - 2002
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси