На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕНЗОПИРЕН<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Бузмаков В. В. Производство продукции растениеводства, свободной от нитратов и пестицидов/В. В. Бузмаков ; сост. : В. В. Бузмаков, Л. В. Кондакова. - 2005
2.

Шобанова И. А. Влияние различных концентраций бенз(а)пирена на морфогенез сирени (Siringa vulgaris L.) in vitro/И. А. Шобанова, Е. А. Попович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 3.-С.5-8
3.

Промышленные загрязнения, оценка состояния и оптимизация природной среды городских экосистем/Е. А. Сидорович [и др.] ; ред. В. Ф. Логинов ; рец. Б. И. Якушев, Ж. А. Рупасова. - 2007
4.

Шобанова И. А. Изменение пероксидазной активности как показатель устойчивости древесно-кустарниковых растений к бенз(а)пирену/И. А. Шобанова, О. Н. Мурашко // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.311-312
5.

Шобанова И. А. Накопление 3-4-бенз(а)пирена некоторыми видами хвойных растений в условиях городской среды/И. А. Шобанова // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.312-313
6.

Автомеенко О. Л. Определение бенз(а)пирена в копченой рыбе промышленного производства методом ВЭЖХ/О. Л. Автомеенко, С. В. Радьков, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.264-270
7.

Источники и уровни загрязнения почв ПАУ в Беларуси/Т. И. Кухарчик [и др.] // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.70-72
8.

Чекай С. Спасти колбасу. Коптить или не коптить/С. Чекай ; интервьюер М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.68-69
9.

Гигиеническая оценка вредных веществ, образующихся в процессе изготовления пищевой продукции (на примере бенз(а)пирена)/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.504-508
10.

Уровни бенз(а)пирена в копченой рыбной продукции, изготовленной с применением горячего и холодного копчения/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.79-82
11.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси