На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛЬГИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 99
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-99 
1.

Масальский А. С. Внешнеэкономическая деятельность ОАО "Гродненский мясокомбинат"/А. С. Масальский, В. А. Головков // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.199-200
2.

Дриль Т. О. Конкурентоспособность молочной продукции Республики Беларусь на внешних рынках/Т. О. Дриль // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.59-60
3.

Акулович Л. М. Повышение эффективности финишной обработки головки делителя теста в хлебопекарном производстве/Л. М. Акулович, Л. Е. Сергеев, В. В. Головков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.205-210
4.

Annual report 2008/Institute for Agricultural and Fisheries Research. - 2008
5.

Гайдым И. Л. Применение продуктов переработки зерна тритикале для получения мучных кондитерских изделий функционального назначения/И. Л. Гайдым, И. И. Таболич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.203-205
6.

Производство биологически активных белковых добавок пищевого назначения из мицелия гриба Fusarium sambucinum MKF-2001-3/Г. И. Воробьева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.194-198
7.

Гайдукова А. П. Использование нетрадиционного растительного сырья для обогащения хлеба и улучшения его качества/А. П. Гайдукова, Н. С. Храмова, Н. В. Сокол // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.198-203
8.

Scientific report 2007-2008/Centrum voor Onderzoek in Diergeneeskunde en Agrochemie. - [2009]
9.

Галлотанины. Будущее в стабилизации пива // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.12-15
10.

Schmithüsen F. Private forest ownership in Europe/F. Schmithüsen, F. Hirsch. - 2010
11.

Галенчик О. Надежный партнер в инновациях!/О. Галенчик // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.54-55
12.

Report on zoonotic agents in Belgium in 2007/Working Group on Foodborne Infections and Intoxications, Federal Agency for the Safety of the Food Chain, Scientific Institute of Public Health, Veterinary and Agrochemical Research Centre. - 2007
13.

Annual report 2009/Institute for Agricultural and Fisheries Research. - [2009?]
14.

Оптимизация технологического процесса производства мягких термокислотных сыров из пахты/Е. М. Валялкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.187-193
15.

Шах А. В. Технологические и технические аспекты процессов прессования сыра/А. В. Шах, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.134-139
16.

Сложенкина М. И. Инновационная технология производства новых видов биологически активных добавок на основе меда и лактулозы/М. И. Сложенкина, А. А. Мосолов, С. Е. Божкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.140-147
17.

Отходы переработки ракообразных как источник получения полифункциональной биологически активной добавки/Н. К. Черно [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.126-133
18.

Ущаповский И.В. Льноводство в Западной Европе/И.В. Ущаповский // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.11.-С.11-15
19.

Activity report 2007/Flemish government, Institute for Agricultural and Fisheries Research. - 2007
20.

Новинюк Л. В. Получение и применение солей лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов ценными нутриентами/Л. В. Новинюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.147-153
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-99 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси