На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛЫЕ ВИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Изучение ароматического комплекса в виноматериалах при производстве белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.154-158
2.

Влияние различных технологических обработок на качество виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.151-154
3.

Влияние степени зрелости винограда на качество виноматериалов для белых игристых вин/И. Н. Троцкий [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.269-274
4.

Исследование компонентов экстракта вина с целью установления его подлинности/А. Л. Панасюк [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.195-203
5.

Троцкий И. Н. Использование местных рас дрожжей рода Saccharomyces для производства вин в условиях Республики Молдова./И. Н. Троцкий, Н. Г. Таран, О. В. Солдатенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.439-446
6.

Сравнительная оценка технологического оборудования при переработке винограда на показатели качества виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.81-85
7.

Мембранная фильтрация вина // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 3.-С.26
8.

Лойко Е. Нужны нам вина разные: и белые, и красные/Е. Лойко // Империя напитков. -Минск, 2005,N N5.-С.10-11
9.

Бортник О. И. Вино/О. И. Бортник. - 2011
10.

Исследование влияния различных рас дрожжей при брожении сусла на качественные показатели виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.78-85
11.

Мойсюк В. Искусство виноделия/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 11.-С.39-41
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси