Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛПРО<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>2.
| Василенко З. В. О необходимости обогащения концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"/З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.155
|
>3.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Василенко З. В. Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"/З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.58-61
|
>5.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>8.
| Василенко З. В. Характеристика биологической ценности белков концентрата "БЕЛПРО"/З. В. Василенко, А. В. Акулич, Е. Н. Рогова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.12-16
|
>9.
| Василенко З. В. Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий/З. В. Василенко, Е. Н. Рогова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.3-7
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>11.
| О влиянии концентрата "БЕЛПРО" на качество мясных рубленых полуфабрикатов/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.200-201
|
|