Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ромашко А. Можно ли вырастить хорошего бройлера на отечественной сое?/А. Ромашко, О. Давыденко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 4.-С.48-50
|
>2.
| Симакова О. А. Использование продуктов переработки сои при производстве соусов/О. А. Симакова, В. С. Зевахина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.201
|
>3.
| Подобед Л. И. Оценка общей, протеиновой и аминокислотной питательности концентрированного подсолнечного шрота/Л. И. Подобед, Л. М. Островерхая // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.167-169
|
>4.
| Sobotka W. Evaluation of high-protein feeds quality in feeding pigs/W. Sobotka, A. Drazbo, К. Borucka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.376
|
>5.
| Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.258
|
>6.
| Скапцова Н. А. Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом/Н. А. Скапцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.266
|
>7.
| Жуков А. Урожай все расставит по местам/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.124-127
|
>8.
| Дидух Н. А. Обоснование выбора белковой составляющей для производства масляных паст геродиетического назначения/Н. А. Дидух, Е. В. Власенко, А. В. Кобец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.261
|
>9.
| Глушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.263
|
>10.
| Пасниченко М. Н. Продуктивность и баланс энергии в организме коров южной мясной породы при разном уровне энергетического и протеинового питания в сухостойный период/М. Н. Пасниченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.129-139
|
>11.
| Дымар О. В. Перспективы использования процесса ультрафильтрации при производстве высокобелковых молочных продуктов/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.79-93
|
>12.
| Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота в возрасте 6-12 месяцев при скармливании рационов с различным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина/А. Н. Кот [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.63-65
|
>13.
| Шувалов А. М. Определение энергетических параметров установки для термической обработки сои/А. М. Шувалов, Д. С. Чернов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 2.-С.289-292
|
>14.
| Дон Р. Н. Соя: дорога в будущее/Р. Н. Дон ; ред. В. Ф. Корельский. - 2005
|
>15.
| Люндышев В. А. Энерго-протеиновые добавки в кормлении молодняка крупного рогатого скота, выращиваемого на мясо/В. А. Люндышев, В. К. Гурин, В. П. Цай // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.113-129
|
>16.
| Миклух И. В. Технология белковых молочных продуктов с использованием мембранных методов обработки обезжиренного молока/И. В. Миклух. - 2017
|
>17.
| Изучение оборудования для предварительного обезвоживания белковых продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2017
|
>18.
| Зобкова З. С. Соя и продукты на ее основе/З. С. Зобкова. - 2001
|
>19.
| Овсянникова О. В. Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника/О. В. Овсянникова, Т. П. Францева. - 2017
|
>20.
| Эльхедми Абдулхалик Эльфурджани Альтабиб Бактериофаги бактерий рода Pseudomonas для защиты белоксодержащих продуктов от микробной контаминации/Абдулхалик Эльфурджани Альтабиб Эльхедми. - 2017
|
|
|