Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дмитриев А.М. Возможности использования мясоперерабатывающих предприятий для поставки продукции системе предприятий быстрого питания/А.М. Дмитриев, В.С. Ветров, И.А. Коваленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.146-147
|
>2.
| Щербаков В.Г. Производство белковых продуктов из масличных семян/В.Г. Щербаков, С.Б. Иваницкий. - 1987
|
>3.
| Рецепты комбикормов для высокопродуктивных коров при раздое в летний период/В. А. Дедковский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.243-247
|
>4.
| Уолдроуп П. Будущее индустрии кормления птицы/П. Уолдроуп // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N2.-С.8-10
|
>5.
| Бухтоярова З.Т. Повышение усвояемости пищевых белков/З.Т. Бухтоярова, Н.Г. Колесникова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.35-36
|
>6.
| Стрельцова Л.Г. Оценка исходного материала сои для селекции сортов пищевого использования/Л.Г. Стрельцова. - 2003
|
>7.
| Кузнецова Л.В. Изменение трипсинингибирующей активности соевых бобов при термической обработке/Л.В. Кузнецова, О.Н. Макасеева, Е.А. Трилинская // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.171-174
|
>8.
| Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В.А. Боравский. - 2002
|
>9.
| Пути повышения эффективности научных исследований на Дальнем Востоке/Российская академия сельскохозяйственных наук, Дальневосточный научно-методический центр, Приморский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Том 2: Экономика, земледелие, механизация, животноводство. - 2003
|
>10.
| Westphal G. Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften/G. Westphal, G. Gerber, B. Lipke ; ed. R. Wild-Stiftung. - [2003?]
|
>11.
| Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства/А.Г. Храмцов, С.В. Василисин; Рец. К.К. Полянский, Рец. П.Г. Нестеренко, Рец. А.А. Везирян Т.5: Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004
|
>12.
| Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2004
|
>13.
| Хвыля С.И. Возможности выявления растительных пищевых компонентов в составе мясных продуктов/С. И. Хвыля, М. Х. Искаков, Ч. К. Авылов // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.5-7
|
>14.
| Чтобы сохранить постоянное качество // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.24-25
|
>15.
| Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.28-30
|
>16.
| Храмцов А.Г. Технология продуктов из молочной сыворотки/А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; Рец. Л. А. Остроумов, рец. С. В. Василисин, рец. О. А. Суюнчев. - 2004
|
>17.
| Лазарь В.Г. Соя: история сои, применение в пищевой промышленности, технологии/В. Г. Лазарь. - 2003
|
>18.
| Пути коррекции дефицита белка в рационе питания на основе использования нетрадиционных источников белка растительного происхождения/Л. Д. Ерашова [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.27-29
|
>19.
| Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас ; рец. : Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
|
>20.
| Володин Д. Проблема переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью решена!/Д. Володин, Л. Нейедлы // Пищевая промышленность. -Минск, 2006,N N4.-С.10-11
|
|
|