Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Hanczakowski P. Wplyw surowsa i metod otrzymywania eksraktow bialkowych z roslin zielonych na ich wartosc pokarmowa/P. Hanczakowski. - 1986
|
>2.
| Sobotka W. Alternative sources of vegetable protein in grower compound feed for porkers and their nutritive value/W. Sobotka, R. Kostyk, A. Drazbo // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.326-327
|
>3.
| Sobotka W. Digestibility and growth performance of growing-finishing pigs fed diets with feed enzymes/W. Sobotka, Z. Antoszkiewicz, A. Wroblewska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (зоотехния).-С.295-300
|
>4.
| Sobotka W. Evaluation of high-protein feeds quality in feeding pigs/W. Sobotka, A. Drazbo, К. Borucka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.376
|
>5.
| Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение)/Р. У. Уажанова [и др.] ; рец.: О. Ч. Чоманов, Г. И. Касьянов. - 2016
|
>6.
| Антонович А. М. Влияние скармливания комбикормов с дробленым и гранулированным белковым кормом на продуктивность молодняка крупного рогатого скота в возрасте 3-6 месяцев/А. М. Антонович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.188-196
|
>7.
| Архипенков И. Чтобы дети были здоровы/И. Архипенков // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 12.-С.35-36
|
>8.
| Биотехнология рационального использования гидробионтов/О. Я. Мезенова [и др.] ; ред. О. Я. Мезенова ; рец.: В. Д. Богданов, О. В. Вредихина. - 2013
|
>9.
| Валялкина Е. М. Влияние гранулометрического состава и текстуры белков молока в микропартикулированной форме на их свойства/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.138-146
|
>10.
| Валялкина Е. М. Микропартикуляция молочных белков как способ производства молочно-белковых концентратов с улучшенными потребительскими качествами/Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.216-218
|
>11.
| Вареные колбасы с молочно-белковым комплексом и особенности их микроструктуры // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12
|
>12.
| Василенко З. В. Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"/З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.58-61
|
>13.
| Василенко З. В. Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий/З. В. Василенко, Е. Н. Рогова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.3-7
|
>14.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>15.
| Влияние различных уровней аминокислот и обменной энергии в низкопротеиновых рационах на использование азотистых веществ и продуктивности помесных поросят/К. Т. Еримбетов [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.142-144
|
>16.
| Влияние разного соотношения протеина и углеводов на физиологическое состояние и продуктивность бычков/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.54-61
|
>17.
| Влияние химических способов обработки высокобелковых концентратов на показатели белкового обмена молодняка крупного рогатого скота/Г. В. Бесараб [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.136-143
|
>18.
| Высокопротеиновый продукт переработки пищевой промышленности в составе БВМК для цыплят-бройлеров и кур-несушек/Е. А. Липова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.215-223
|
>19.
| Гистологические изменения в органах и тканях цыплят-бройлеров на фоне применения белкового концентрата "Вирамилк"/И. Н. Громов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.11-15
|
>20.
| Глинкова А. М. Изменение активной кислотности кормового продукта из казеиновой сыворотки в процессе хранения/А. М. Глинкова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.31-32
|
|
|