Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 189
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Edea C. Insects as an alternative protein source in poultry nutrition: review/C. Edea, V. V. Verkhoturov // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.305-313
|
>2.
| Sobotka W. Poekstrakcyjna sruta rzepakowa "00" i nasiona straczkowych jako zrodla bialka w tuczu swin/W. Sobotka ; ed. J. Falkowski. - 2004
|
>3.
| Sobotka W. The effect of cereal species and exogenous feed enzymes on production results, slaughter value and meat quality in pigs/W. Sobotka, К. Smieclnska, M. Stanek // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.327-328
|
>4.
| Антонович А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки/А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.118-120
|
>5.
| Антонович А. М. Эффективность использования комбикорма с экструдированным люпином в кормлении молодняка крупного рогатого скота в возрасте 3-9 месяцев/А. М. Антонович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.3-11
|
>6.
| Бабичева И. А. Рост и развитие бычков черно-пестрой породы при кормлении побочными продуктами сахароварения/И. А. Бабичева, Р. З. Мустафин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 2.-С.108-114
|
>7.
| Барымова О. П. Биохимические показатели сыворотки крови при использовании БКД из некондиционных овчин в рационах цыплят-бройлеров/О. П. Барымова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.114-116
|
>8.
| Белковые компоненты кости в продуктах питания/М. Л. Файвишевский [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.6-8
|
>9.
| Белковые наполнители на основе микробной конверсии вторичного сырья молочной промышленности/Т. В. Тулякова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.57-61
|
>10.
| Биологическая наука на службе животноводства/Департамент сел. хоз-ва администрации Калужской обл.. - 1995
|
|
|